【ネタバレあり】今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。のレビューと感想(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
きゃー!
ドキドキする展開です。
お互い両思いなんて素敵〜。
これからの展開に期待大です!!
2人をみてるとすごく初々しいです。by しのりママ-
古くさ~と思うけど
いまだにあるのだろうな、こういう家同士の結婚。兄が失踪したので弟と結婚してなんて笑いそうになる。人間は家名の道具なの?
by しまねこねこ-
よくある由緒正しい家同士の政略結婚、なのに直前で婚約者は失踪なんてトラウマ案件、しかも今度は弟と結婚なんてどんだけ古いしきたりなんって思った
by まよひ-
お兄さんの行方が気になる
兄と婚約していたのに、突然の失踪
その代わりに弟と結婚!となったが
お互い、以前から想い合っていたなんて
素敵すぎるけど、お兄さんが現れたらどうなるの?続きがきになる~。by kaikenkozu-
うーん、
最後まで読んでしまった…
登場する人たちの心情が…理解できず。
失踪する兄も、気持ちを伝えない弟とヒロイン。
兄と弟と、どっちでもいいから結婚したら、っていう両親たち。なんで、そんな行動になるのか…そこに至るまでの心情の積み重ね、心の変化があまり描かれてないから…違和感ばかりが残った。by 甘い甘い-
なんだかな、、、
課金して最後まで読んだけど、、、家同士が決めた幼馴染の女の子を兄弟の兄が許婚に決められていて結婚式間近に兄が失踪。弟が兄の代わりに結婚するのだけど、許嫁の女の子は本当は弟の方が好きで弟も昔から女の子が好きだけど兄の代わりに結婚したことが両人共に足枷になっての気持ちのすれ違いがもどかしい上に数話の3/4と長い!兄が戻ってから話しは進むけど失踪の意味や兄の性格が悪いと言う理由がよく描かれていないので兄が策略家で凄く悪い奴に描かれているのが無理矢理感大、婚約が兄の策略で決められたとかも、兄のその時の年齢的にも無理がある?もしそうなら兄やり手の実業家じゃないですか🤣
by 89122-
いきなり
結婚前にいきなり婚約者が失踪?
慌てて弟になる予定だった人と急遽結婚する事に
何がなんだか分からないままのヒロイン
婚約者は一体何があったんだろう。by ジョージーズ-
もし
もし兄の失踪が、弟に譲るためなんだとしたらそれ話をするだけでいいのでは?わざわざ失踪するのはかまってちゃんやない?
普通に何か事件とかだとも色んな可能性ありすぎてなかなか割り切れない…by こざかな1234567-
タイトルを見て勝手に婚約者の弟が兄から奪ったと思ったら、まさか兄の失踪。そして、弟は元々主人公が好きだった様子。そして主人公も?
お互い勘違いしてそうですが。続きが気になります!by Ki-ki-
婚約者の弟と
婚約者の弟と一緒に住むことに。なぜ婚約者はわたしを捨てたのか?悲しくて辛いはずなのに弟のおかげでその気持ちすら薄らいでる。これは弟に恋を?
by Na-nana-