みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今の時代35歳で独身なんてザラにいるし、仕事とお酒が好きなんて最高の趣味だと思うけど笑
年齢で焦って決める結婚の方がのちのち心配じゃないか。。と思っちゃうけど、女子力あげることに越したことはないから主人公結果オーライなのかな?by ディーコン- 0
無料分をあと1話読みたかった!そしたら…続きを読みたいか?もういいのか?わかった判断出来たのに…残念
by ウガウゴホホッ- 0
私も
四十二で独身だけど三十すぎると途端に腐女だとか干物だとかいわれるのが辛い何で女性だけと思う可愛かぶれば仕事を問われるし
by ボンボン12- 0
清々しい性格の主人公には好感が持てますが・・これからどうなっていくのかを楽しみに。無料話数がもう少し欲しかった。
by みーww- 0
美人男子って文字に惹かれて一気に配信分を読んでしまいました。突然の姉の国際結婚…からの美人男子との出会い…訳ありのモデルと言われるけど…この先の話が楽しみです♪
by ℹ️たかさん- 0
あの人が?
無料分の二話しか読んだませんが…結婚せずに35歳。(35歳なんてあっという間)仕事好き、最後の恋愛から10年が経ち、婚活は。口紅を購入しようとした時に、謎の綺麗な人が登場。もしかして、その人が美人男子なのかな?二話しか読んでないけど、課金してまでは次はないかなと思いました。
by ぶぶぶー太郎- 0
あの美人さんがもしかして
結婚しないまま35歳になってしまった。婚活も大変。外見をなんとかしようと、綺麗なワンピースを着て、メイクコーナーで口紅を選んでいたら、謎の美女が登場。メイクについてあれこれ語り出すが、何者?美女の正体は?
by ミルミル0129- 0
美人男子ってなんか、なんていうかじわじわくるなあ。絵もちょっとふるくさくて、余計とじわじわきています。
by sssssa- 0
良いのでは?
愛する仕事。
夢中になれる仕事があるのなら、別に無理して婚活して結婚する必要はないのでは?
一人飲みも平気みたいだし。
密かに思いを寄せてくれる人もいるし。
結婚が全てじゃないんだから!と思って、読んでいて思いました。by ピコlove- 0
35歳ってけっこう綺麗だし、老けてない人はホント若々しかったりしますね☺️
主人公花恵ちゃんもその一人。
でもリアル社会ではなかなか漫画のような出会いがないのが現実😅
いい男はたいていすでに結婚してるのがオチだから😭
だからこそ楽しめるこの作品だと思います。
世の中の婚活中の女性、焦らず内面外面ともに自分磨きを頑張って😉by 胡麻餡一択!- 0