みんなのレビューと感想「美人男子に毎日愛を注がれています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分一気読みしました。前半がダイジェストみたいに前回と被ってるのは毎回続くのでしょうか、、?ちょっと読みずらかったです。ストーリーはテンポ良く、絵もキレイで読みやすいです。
by ぶぅーたん- 0
素直
主人公、素直でいつまでも歳を忘れずに
いられるのって素敵。この姉も
メイクで化けるのがすごい!
なんかこの漫画たのしいby おんせんまーく- 0
なるほどなるほど
面白い入りでついつい読んでしまった(笑)
男女ともにこの先生の絵がとにかく好き!
どどどどドストライク🍀by ビビアンカ- 0
面白かった。干物女と化してたけど一念発起から、買い物に出かけた先で、美人な女性に出会う。意味深な出会いだったけど、家に連れて帰ることになった。でも今朝起きたら裸の男子。どういう事⁉︎ここから話が一気に進みそうなので楽しみです♪
by kawaii- 0
あの綺麗なお姉さんはどこに行った❓️って感じで無料までが終わってしまう。これから先はどうなるのか読みたくて気になります。
by ゆうのん- 0
イラストが個人的に好みではなくて姉妹2人の見分けがつかなかった💦
ストーリー展開もばばばっと進んでるような気がして無料分でいいかなby m...mii....- 0
かたい
絵がかたい気がします。顔はキレイだけどかたい…。男子、訳アリっぽいのが出てきましたね~。素性が全く分からないから、今後のストーリー展開に期待します。
by うにガム- 0
いいなぁ(´V`)♪私も愛を注がれたい(^^;)お話の内容としては嫌いじゃないんだけど、絵があまり好みじゃない…かな。
by 神の手もつ子- 0
楽しいです
35歳はいろいろな面で人生の岐路だよねー。身近にリーチの家族がいるので、楽しみに読みたいです。あんまりリアルさが無いと飽きちゃうからね!
by mariamax- 0
1話が
画が上手く綺麗だから読んでみたい気持ちもありますが前話のあらすじじゃないけど話が戻り過ぎてあれ?ここ前話で読んだよね!というのが長い気がして無料以降の購入を迷っています
by 多趣味- 0