みんなのレビューと感想「カノジョは悪女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
友達と不倫されてる…最悪なパターンですね。
不倫でさえきついのに、相手が友達なんて、考えただけでゾッとする。まぁ友達の旦那とやれるやつなんて、最初から友達ではなかったんでしょうby ディーコン- 2
女の友情
試し読み部分だけ流してみましたが、女の友情もので、一番近い親友から裏切られたり、男がらみのいざこざは苦手です。
by ぽんきちさん- 1
旦那の浮気、携帯で発覚。
これは実際あったらキツイよね。
絵も比較的キレイな感じなので読みやすかったです。by 花嵐- 0
悪女。
悪女にちょっと気になって立ち読みました。平凡な結婚していたのに旦那が浮気ですか。しかも友達と不倫。
何で男って好きになって結婚しているのに浮気するの?本当最低です。by みーたんさん。- 2
ドラマ化して下さい!
大好きな時山先生の作品なので、迷わず、購入です。登場人物の目配り、表情の動きから、思わず引き込まれてしまいそうになります。
まるで、ドラマを見ているような、心理劇にワクワク、ハラハラしてしまいます。
お薦めです。by ピサコ- 2
よくありそうなストーリーとよくあるタッチの絵です。少しすぎじゃない絵なので楽しくなく感じました。頑張ってください。
by にいにさん- 0
良さそ
好きなジャンルが出てきてすぐ読みました!
やっぱ不倫いい!(見てる分なのでw)
まだ読み始めなので課金枠で読みたいと思いますwby Hs ※aaa- 0
おためしを読みました!!良いです!絵もキレイだし、好きな感じです!でも、正直に書くと、購読はないかなーーー。
by ゆみちん*- 0
ためし読みだけしましたが、少し面白そうなので読んで見ようかなっておもっています!内容的には、旦那が主人公の親友かもしれない人と不倫をしてる的な、良くある話ですが…。
by ぶん☆たん- 1