みんなのレビューと感想「カノジョは悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せそうな子どもないない夫婦の日常から始まるものの妻は夫のスマホを覗いて不倫を確信し、その調査などに動き出すというよくある勧善懲悪物語かと思っていたらタイトルの彼女は悪女という言葉を回収する展開になっていきます
by たのみ-
最後は、そうきたか~でした。
策士でしたね。
旦那がクソなので、スッキリでしたが、
彼が無駄に傷ついてしまったのは、少し残念です。by ANGEL!-
絵もすきですし、なかなかのドロドロ具合でストーリー展開が楽しみです。旦那様は最低ですが、これから主人公が親友をどう欺いて戦っていくのか楽しみです。
by ゆあひるな-
タイトルがすでにヤバそう…。
社会問題って言われてるレス…
どっちが悪いとかないけど、ここまでされるのは酷いですよね〜。by アムロちゃん-
うわぁー
うわぁーマジドロドロw何十年の親友に旦那をとられるってめちゃくちゃ辛い。奥さん可哀想すぎ。こんな旦那どんどん捨てちゃえぇーって思った
by MFD3S-
面白かったです。結構悪いことしまくってるので、嫌な気持ちになる人も多いかもしれませんが、ストーリーは面白い
by まきころんなきつ-
面白かったです
誰が浮気相手でも違和感あるなーと思ってたけど、山西家でのやりとりで初めて「んん?!」となりました。どなたかもコメントされてましたが、ドラマ化されたら見たいなー。
by ちみちゅん-
まさかの親友と不倫してるなんて本当に信じられない。反撃開始がどうなっていくのか、最後まで読んでみようと思います。
by たいかいゆう-
ひっぱられますねー
よくある話のようだけれど、近いところで色々なことがおきて、大変だ〜 夫からこんな扱い受けたら速攻離婚ですが。
by まうぽん-
誰を信じて良いか分からない。昔からの友達に裏切られる事になったきっかけは何だったのか、早く先が読みたい。
by ますくすま-