みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)
単純じゃない
表紙を見て単純な恋愛マンガだと思ったらハマってしまった。良い意味で期待を裏切られました。
by Uza- 0
NEWえ?
え?ってwwwwツッコミどころ多すぎひんか?
まず題名よ!題名!ロマンチック〜!
幼なじみとキスまで0.5秒ってヤバい人だと尊タヒすんで?by しまころっけ- 0
すっごく良い
レビュー高いなと思って読んだら、止まりませんでした。幼馴染同士ってきっかけが難しいと思うけど、そのあたりが丁寧に描かれててとてもいいお話でした。絵が綺麗です。
by さむいのにがて- 0
ヒロインの元婚約者は、最低で間違いないのだが…ヒロインの素直じゃなくて、いつでも1人で頑張ってきた感じが、あまり好きになれなかった。
by ちっぢー- 0
恋愛経験0
幼なじみと同居を始めた。男女の関係はなくお互いに恋愛感情もない。ただの同居人、ところがある日ヒロインのことを意識してしまう、この感情が何なのかわからない、相談してみると…それは恋ですね…恋愛経験0の彼はこれからどうするのか楽しみです。
by ひとり暮らし- 0
絵がキレイ
繊細なタッチで描かれたキャラクターたちは、まるで生きているかのよう。特に、主人公の女の子の表情は豊かで、喜怒哀楽が伝わってくるのが素晴らしいです。背景も細かく描写されていて、見ているだけでも楽しい気持ちになります。
ストーリーも王道で、幼なじみ同士の恋愛模様を描いているのですが、甘酸っぱい青春時代を思い出させてくれるような、心が温まる作品です。by ジーナん- 0
元カレは全然嫌な奴だけど、主人公もとても可愛くて、新しい恋
がとても良い恋そうで、面白そう続きがとても気になる作品です。by たいa- 0
よい
幼馴染と再開して、元カレから助けられて、一緒にすんで。少しずつ2人の仲が進展中。ふつうに面白くて続きが楽しみです。
by Ponko2- 0
わかってくれる人
自分でも気づかないところをわかってくれる人は、大切にしたいと思う。誰もがひとりでは生きられないから。その選択を間違えると、とんでもない不幸が待ってる。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
よき
年の差婚からきました。こちらの方が絵やコマ割り?などまだ拙い感じがあります。(素人がすみません)でも自然な会話など才能の片鱗も見せていて、素敵。まだ序盤ですが、面白くなりそうです!
by チョコミント党- 0