【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(9ページ目)
よい!
いとちゃんと央士くんの2人のやり取りが面白くてかわいい。
いとちゃんの元カレがかなりデリカシーがない。というか、こいつ大丈夫か?!って思う。
わざとな言動ならかなり腹黒いし、天然ならただのバカだなと…。
央士くんのキャラが社長なのにいい感じにゆるくて好きです。by ままゆうしん- 0
面白い!
婚約者が浮気なんて、最低過ぎだけど、その後、お母さんが幼なじみのイケメン社長を紹介してくれるなんて、最高のセッティングだわ。
by kode- 0
絵がキレイで、ストーリーもほんわかと可愛らしい作品です。主人公は2度目ですが、そのままの自分で過ごせるパートナーと出会えてとっても幸せそうです。
by いをり2- 0
早く二人くっついてほしい!
なんか、気づいてないお互いに
大切な人だとは思っていても、長くそばにいると
ここちよさが当たり前で気づかないんだろうなぁ。by 溺- 0
読み始めです!
婚約者が浮気をしていて、結婚式直前にちびっ子クネクネ女と現れる。キャンセル料、慰謝料、もらえるものはもらってしまえー!と怒り爆発の始まりでしたが、そんな時に幼馴染のイケメン央士くん登場!イケメン央士プレイバックは笑えました!by ドラムん- 0
幼馴染が一番!
幼馴染ものが好きな人にはいいかも
それに加え、ハイスペックなのにこじらせてるとかいい、いい!
距離感とか、同居とか、お決まりの展開だけど続きが気になる
タイトルで思ってた感じとは読めばまた違う感じで引き寄せられた
続きが楽しみ〜by ゴル丸- 0
王子
挙式1か月前に浮気とかクズすぎる、、
と思っていたら幼なじみのイケメン社長との同居生活!
しかもめちゃくちゃ意外にウブな幼なじみが可愛すぎて…ほっこりするお話です🌸by あざゆづ- 0
こりゃびっくり
社長幼馴染イケメンすぎ✨
あと普通に元婚約者最低すぎていとがまじで可哀想
央士と依都の絡み大好きです!by veishdja- 0
スッキリしました!本当、元カレがクズすぎて、今、主人公が幸せそうで良かったです(ノ_・。)
ラブラブしてる二人最高に可愛いです。是非読んでみて下さい!by 柚とけ- 0
おっしーが面白い
おっしー、いいですねー。なんでも手に入る絶好の環境なのに、女性の経験値が浅いのですね!うぶなところがあるんだなと面白く読んでいます。
by たけちゃん08- 0