みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
どーなる?
幼なじみの間柄って、線引きが難しいですね。
この二人がどーなっていくのかすっごく気になります!本気の恋に発展していけばいいな。。。by daji- 0
よくある展開
婚約者に浮気され、幼なじみ家に転がりこんで…
てよくありがちな話
浮気クズ男と相手のおバカ女がどうせ絡んでくるハズby ばーどぉ- 0
表紙の絵が好みで読んでみました。ヒロインの顔立ちも好きだし、なにより央士くんがかわいい!続きが気になってどんどん読んでしまってます!
by ローズハーモニー- 0
ちょっとじれったい
他の作品が知り合い、すぐエッチとかいう作品が多い中、とても真面目?な
少女系の作品だと思う。ほのぼのと応援してます。by るのっち- 0
いや〜、最低な元婚約者だったな。後輩もね。話も二人のやりとりがコミカルに進んでおもしろい。おうし君は、いとさんが好きなのかな?
by 発熱- 0
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはちょっと好みが分かれるかな。
by USAKO- 0
職無し家無し彼氏無しで婚約破棄って人生経験一気に深み出すぎ、そんなタイミングで現れたら幼馴染みが自分のことすきとかフラグたちすぎ
by もふがすき- 0
気になる
無料分読み終わりました。
絶対に続きが気になるんですよ!
この後、どうなってしまうのか、見届けなければと思ってます。by ゆうこりん。き- 0
なんとなくで読み始めたらハマってしまいました!え!過去何があるの?!?ワクワクと!!いいと体無料の範囲終わっちゃった
by でかまるさちこ- 0
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0