みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ヒロインは人を批判しない優しい人。だからこそ、人よりも繊細だったりする。幼馴染の子と幸せになって欲しい。
by 登録できません- 0
幼馴染
幼馴染の央士くんは。。好きだよね!絶対!いやー傷を抉るような人じゃなくて、優しく包み込んでくれる人でよかった!
by ななしのななこ- 0
いい
ストーリーはまあ、ありがちですが、
ドロっとした事も、
主人公女子のサバサバした性格で救われます。
幼馴染とのやり取りもテンポ良くて、こ気味良よく面白くサクサク読める!by Changclassic- 0
表紙の絵があまり好みではなく、全く期待せずに無料分を読んだのですが予想を裏切る面白さで得した気分です。これは課金しちゃいます。
by こんぶしいたけ- 0
いい!
この手のお話って意外とよくあると思うんですけどね、二人の距離感がすごく面白いなと思います!
絵も素敵です!by にみも- 0
始めのうちはかっこよくスマートな幼馴染みだったのに、だんだんスマートさが無くなってしまったように思えて残念でした。
by Fuu…- 0
わーーー!ポイントいただくために読みしたが、面白い!作家さんも好きだったので、全く裏切りなく楽しめました
このまま読みすすめますby 匿名希望00- 0
ありがち
ありがちなストーリーです。絵が私はあまり好きじゃないので、あまり入り込めなかったです。無料だと、ついつい読んじゃうんですけどね。
by あ、か、さ、た、な、- 0
イベント
対象作品なので読み始めましたが面白いです。イケメンなのに恋愛下手とかリアルにはそうそういなそうですが幼馴染っていいですよね。憧れる。
by ずまこ- 0
ピュアなイケメン
オウシ君!イケメン&しつこくない爽やかさが十分伝わってきます。すごく優しくて、地元に戻ってきた幼馴染との今後の展開が楽しみ~
by ミーキャット- 0