みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
央士くんは本当に誠実で良い人なんでしょうね。お互い全く意識してないところからはじまります。無事にハッピーエンドになりますように
by 青春ヤロー- 0
じれきゅん
なかなか上手くいかないですねー。一喜一憂しながら読んでいます。好きな絵の作者さんなので、読んでいて楽しいです。
by ムギタロー- 0
本当に央斗くんとこれから先仲良くしていければいいのに …そんなに簡単にはいかないのかなぁ?これからもどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
by メタ子- 0
かわいい2人のラブストーリー♡
もう終わってしまった~‼️
央士くんかわいい! いとちゃんも高い身長を気にしてたけど、とってもかわいい女の子だよ!
かわいい2人の幼い頃からのラブストーリーがステキでした♡ おばあちゃんも嬉しそうで良かったね❗by ウチネコ- 0
最後まで幸せな気持ち
いつも読んではほっこりさせてもらっています。この度は最終回、おめでとうございます!
最後まで優しい、とっても心が温まる物語で、絵や表情が大好きでした。
これからも素敵な作品を楽しみにしています!by 桃栗苺- 0
イチオシ
いまのイチオシだった。完結してしまった。。。早くハッピーエンドな最後をみたかったけど、もう少し二人のいちゃいちゃを見たかったー。かわいい二人で、実際にこんな2人いたら憧れちゃうなあ。。ドラマにしてほしいなあ。。ドラマだったら、配役誰かな?て想像するだけでも楽しい。完結が寂しいです。
by くみぽよ- 1
幼馴染
ハイスペの幼馴染って、本当に憧れ。いとちゃん、アホな彼氏と結婚しなくて済んで、本当に良かったし、飾らずいられる相手と結婚できるなんて、サイコー!
by なぜ?- 0
央士くんとっても素敵!!
央士くんの優しさと男らしさにキュンキュンしております!読むのがめっちゃ楽しくて仕方ないです!こんな彼がいたら最高だなーって心から思います!今後の展開はどうなるんだろ?
by あさっぴー☆- 0
ドキドキ
幼馴染だからこその、友達のノリの掛け合いがリアルに思い描けて面白い^o^ 早くくっつかないかなーって読むのが楽しみです♡
by Saち- 0
さりげなく
すごく優しさが出てるって思います。裏切られるのはめっちゃ嫌だけど、次に出会いが運命の出会いだったのではないかしら
by どんどん亭- 0