みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染の男の子がイケメン社長になってた。結婚一ヶ月前に浮気されて破棄になって住む場所も職も失った依都を自分の住むマンションに住まわせてあげたり、自分の会社で雇ったり、優しい人!相手への気持ちを自覚した2人の気持ちの動きが楽しい。
by 22 きららん-
絵は上手い
社長ってこんな暇なの?結構迎えにきてくれるよね。絵は可愛いから社長童顔で中学生に見える。2人早くくっついてほしいけど、主人公は全然そんな感じじゃないから同棲もできる。元カレとスッキリした後は女のライバル出てきて欲しいけどね。
by あまちゃん好き-
大人の初恋みたいな
デートしたときこんな、感じだったなーとかおもいだしたり、ドキドキしたりできます。
気取らないふたりのやり取りに、ほっこりしながら読めるし、ふたりが近づくのかと思うとドキドキしたり。
疲れててもリラックスして読めます!by るんちょみ-
明るいストーリー
浮気、結婚破断から始まったけど、どのキャラクターとも憎めない。なので明るく読めるから好みです。無料を読んでますが、最後までいきたい感じです。
by ハっちゃん-
央士くんがかわいい
王道系ですが、ほのぼのストーリーでほんわかします。
無料全部読み終わってしまって続きが気になります。早くくっついて欲しい。by おいも001-
央士くんは本当に誠実で良い人なんでしょうね。お互い全く意識してないところからはじまります。無事にハッピーエンドになりますように
by 青春ヤロー-
いいですね
幼馴染みで、なんとなくお互いをわかりあってる感じいいですよね。気兼ねなくて。央士くんは前から彼女が好きなのかな?支えて頑張ってものにして欲しいですね。
by ちゅっちゅボーヤ-
幼馴染
ハイスペの幼馴染って、本当に憧れ。いとちゃん、アホな彼氏と結婚しなくて済んで、本当に良かったし、飾らずいられる相手と結婚できるなんて、サイコー!
by なぜ?-
よくある後輩に取られるパターンね。ストーリーもありきたりだけで、絵が綺麗だから読み進めたいと思います
by まゆまゆまゆまゆまん-
ドキドキ
幼馴染だからこその、友達のノリの掛け合いがリアルに思い描けて面白い^o^ 早くくっつかないかなーって読むのが楽しみです♡
by Saち-