みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんか、じわじわとおもしろいし、絵が微妙にへたくそなかんじなのもまた、じわじわきて面白い。続きがきになる。
by sssssa- 0
凄い好きなお話❣️
絵が凄く素敵で綺麗‼️
言葉の使い方が凄く綺麗で品を感じる
作者さんの心が素敵❣️
ホンワカした控えめな人間味溢れる
ストーリーの展開が凄く好きです
二人の深まっていく愛が楽しみ❣️by ミヨイ- 0
まだ無料部分しか読んでませんが、早く続きが読みたいです!
どんなふうに恋愛に発展していくか楽しみです!by あみなー- 0
最初、幼なじみで前から好きだったとかいう展開かなと思ったけど違ってて、実は央士くんは恋愛経験が無くて意外とかわいいキャラでおもしろそうです!
by TASK- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、、いくらなんでもあんな無神経な元カレいないでしょ?!しかもナチュラル設定は無理あるような、、アスペレベルかと。
by ゆいころっけ- 0
まあまあです
きっとこれからもうちょっと面白く盛り上がってくるのかな、というところです。
幼なじみとの再会で主人公が前向きになれるといいですね。by 4hime5- 0
最初のインパクト!
一枚目からビックリのインパクトがありました。絵が凄く好みなのと、幼馴染くんのキャラクターがいい感じです。何だか悲惨なヒロインだったけど、こんなにいい幼馴染がいて、こういうのが縁なのかもね~。元彼にざまぁできればいいのだけれど。
by junt- 0
幼ななじみがイケメンになってしかも社長になっていた。途中まで読み進めました。面白い設定で、実際面白かったのですがなかなか話が進まなそうな気がして、このまま課金して読み続けるか悩みどころです。
by ムーミンママ1- 0
なんか無理矢理感あるけど、まああんなオトコと別れて正解!ていうのは分かる。誰か紹介しようか〜なんて普通の神経じゃ言えないからね。
by chocchan- 0
うわあとってもタイプ…。主人公も男性の方もお互い背伸びせず、でも内心どきどきしてたりして、とても好感が持てる〜!何か癒やされる〜!
by さきき0202- 0