みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女の子がリアルでいい
設定は良くあるタイプ。ただ、女の子が背が高く手それをコンプレックスに思ってるところとか、甘えべたなところとか、リアルなキャラ設定で好感度高い。そんな幼馴染の男が彼女の魅力を理解してくれるところがツボ。
by たかポン丸- 0
久々にハマってます
央士くん、可愛いしカッコイイし最高です。まだ無料配信分しか読んでませが、毎日地道に読んだ先は課金しちゃいそうです。
by オレンジ003- 0
おさななじみという特別な関係がほっこりするのと、でもドキドキ感もあってとってもいいと思います。2人ともかわいいです。
by ごぜんれえじ- 0
気がついたら夢中で読み進めていました!絵も素敵だし主人公と幼馴染のやりとりが心地良いです!そしてなによりイケメン社長のくせに女性慣れしてない感じがたまらなく好きです!
by わーちゃんっ- 0
優しさで人を傷つけるって最悪。加害者なのに被害者ぶって気弱を演出するって人として付き合いきれない。イトには幸せになってもらいたい
by セントルイス- 0
イケメン、ハイスペックな幼馴染なんて、最高ですね。結婚式当日ブッチしたアホな男より全然いい。始まりはどうなるかと思いましたが、イケメンハイスペックに秘密が…
by ラキハツ- 0
ヒロインの雰囲気が好きです。こんな狭い世界でそんな都合よく…とも思っちゃうけど、幼馴染もすてきです。
by hana1409- 0
ありがちな展開
無料分のみを読みましたが、始まりはありがちな展開で、いまいちでした。この先も、展開にあまり期待が持てず、読むのをやめてしまいました。
by せるふあいらび- 0
幼馴染との角度の違う視点がもどかしい。しかし、元カレ!!どうなの?ちょっと感覚おかしくない?ムキ〜!!
by レイコウ- 0
もうキスして
これは可愛い幼馴染の恋愛始める直前のお話。2人とも大人なのにピュアで可愛い。最高だと思います。社長!イケメン!
by パン大好き子- 0