みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

7話まで読んで、今のところ「次話が読みたい」と思います。結婚がダメになった娘のことを隠すのではなくて、さらっと話せるお母さんが素敵と感じました。まずは無料分を読んで見たいと思います…。
by ミツくん-
絶妙!
結婚直前の彼を略奪されるからの、カッコいい彼が救ってくれる、よくある話かと思いきや、何か違う…、いや、何かいい!
主人公や幼なじみの彼の心情の描き方が、とても自然で、苦しさが伝わってきます。
それでいて、主人公の考え方や言い回しが何か素敵で、幼なじみの彼との掛け合いがテンポよくて、自然と顔がニヤけます。
ちょっとハマってしまいました。by miyako814-
めちゃくちゃ面白いので無料から購入して読んでしまいました。2人の先の話しがとても気になり早く幸せになってもらいたいと思いよんでいます。
by ムーン9-
ぉお…
という感じの始まり方で、最初から色々と
怒りもーどでしたが、あー!そういう事か!
と、今後の展開にワクワクが見られそうで良かった!by こすも03-
央士くんがかわいい🥰
最新話まであっという間に読みました!!依都の飾らない姿と、人に迷惑かけないように頑張る姿、時に央士くんの前で本音や弱音を吐く姿。どの姿にも共感を持てて😊
何より依都への恋心を自覚してからの央士くんの心の声が可愛くて可愛くてたまりません🥰💕
2人のハッピーエンド楽しみです(人 •͈ᴗ•͈)by パグ子猫-
どはまり
好意はないのかなぁと思いつつも、いとのことかわいいと思ってたり、失礼なことしか言わない元カレへの対応に嫉妬や怒りが見えるところがいい。
でもそれだけじゃなくいとこのことを本当に理解してて、心から大切に思っているのがいい!by こざかな1234567-
切ない
はじめは主人公がせつなすぎると思いましたがそんな浮気男はもう忘れて第2の恋愛に勧めそうなめちゃくちゃいい幼なじみが現れてうらやまし~です。そんなベタな展開でも主人公にまだその気がないのがなんかいいです。社長は頑張ってほしいです。
by にしにしありあり-
この作者さん!
歳の差婚を読んでいました!!変にベタベタしすぎずとても気持ち良く読みやすかったのでこの作者さんの他の作品は〜と探してたどり着きました!!
やはり読みやすい〜!ドロドロしすぎずエロく無くて良きです!by のののののんさん-
本当に言う人いるのかな?
いろんな作品で、恋愛を教えてください、のフレーズ使われますが、実生活において、そんなことを本当に言う人いるのかと疑問。
婚約した彼に振られ、イケメンの幼なじみと再会し、幼なじみの会社で働き、一緒に住むというw
しかも、このイケメン幼なじみ童◯by Laraらら-