みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分が多いのにひかれて読んでます。
おうしくんが社長でイケメンなのに中身がちょっとポンコツでかわいいです。by てゎ-
最初、幼なじみで前から好きだったとかいう展開かなと思ったけど違ってて、実は央士くんは恋愛経験が無くて意外とかわいいキャラでおもしろそうです!
by TASK-
おもしろいけど
おもしろいけど、、いくらなんでもあんな無神経な元カレいないでしょ?!しかもナチュラル設定は無理あるような、、アスペレベルかと。
by ゆいころっけ-
寿退社のはずが彼氏と後輩の二股が発覚。彼氏も仕事も住むところも無くなるという最悪からの、幼馴染み出現。何となくわかるストーリー展開だけど、読まずにはいられない。
by baaa-
素敵な幼なじみ、いいな~。ヒロイン羨まし過ぎです。ヒロインの元カレがほんとに最低過ぎて、読んでてイライラした場面でも、央士くんがきっぱり言い放ってヒロインを守ってくれたところ、すごいよかったです!続きが楽しみです?
by たまきー。-
幼馴染の社長が可愛い
結婚直前で彼が会社の若い後輩と浮気していたってよくある設定ですが、落ち込んでる時に出会ったのが幼馴染のイケメン社長。そこから同棲ってありえないけど羨ましい話。初々しさもあって絵も可愛くて好きです。
by りおっぴー-
良いですね
幼馴染みの物語の展開に憧れちゃいます。幼馴染みがイケメンで御曹司って現実離れしているけどキュンキュンしてます。
by みゆうさぎ-
最初は…結婚を考えてた彼に直前に浮気され振られる三十路のありがちなストーリーだな…と思ってたけど…うん、それはそれでおもしろい!
by ちぇりちぇりー-
幼ななじみがイケメンになってしかも社長になっていた。途中まで読み進めました。面白い設定で、実際面白かったのですがなかなか話が進まなそうな気がして、このまま課金して読み続けるか悩みどころです。
by ムーミンママ1-
どきどきです
幼馴染だけれど、大人になってからの初恋みたいで、どきどきです。自分を理解してくれるひととの再会がどんな展開になっていくのか楽しみ
by 匿名に-