みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
とてもテンポが良くて、いとちゃんのツッコミも面白い作品です。内容は笑えないけど、いとちゃんと幼馴染の社長さんのやり取りは、面白くて大好きです。
by 坊ちゃん団子- 0
幼馴染
おさななじみが、こんなにカッコよくなってたら、絶対好きになっちゃう〜
ドキドキして続きが読みたいけど…無料版が終わってしまった。by tony1000- 0
まだ読み始めたばかりで
この先2人がどうなるか…多分付き合うんだろうな…とは思うけど、何かがありそうな気がします。まだ彼の事がよくわからないから楽しみです。
by にのちゃま- 0
無料分読みました。どこまでも最悪な元カレ。本当に主人公はこんな元カレと結婚しないでよかった。社長の幼馴染と一緒に元カレ&浮気女が悔しがるくらい幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
幼なじみいいですね!
社内婚で寿退社なのにまさかの社内の人に略奪されるとは。。幼なじみに再会できて本当によかった!どうか幸せになってください。
by いっちゃん3号- 0
おもしろい❗
まだ無料分だけだけど、展開も早いし絵も綺麗で好みだし続きも気になるしもっと読みたいです。
たまにギャグみたいな笑えるところも良き👍by うれし恥ずかし💦- 0
なかなか良い!
ポイントもらえるからーくらいで、読み始めたけどなかなか良き!
二人の距離感が好き!
幼馴染ならではのテンポの良さが◎by ぴよぴあ- 0
相手の男あり得ないでしょ
社内恋愛で寿退社なのに後輩と浮気&妊娠て!恐ろしい男だわぁ。そんなのに引っ掛かってたかと思うと悲しいね。幼馴染みのイケメンが癒してくれるよ
by 大自然に癒されたい- 0
イライラもするけどこういうことって結構あるよなーと思いながら見ています。この先の展開はと想像していると楽しくなります
by あーあーちゃん- 0
続きが気になります。
続きが気になります。
年の差婚からきました。
ヒロインはかっこいい女性ですね。
央士くんが中々気づかないですね。by ちぃまめ- 0