みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分を読みました。
幼馴染みがイケメンで社長になっていて、
ヒロインをやとってくれた事から
ストーリーが進んでいきます。
今後の展開を読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
幼馴染とのラブストーリーですが、主人公は元彼の浮気により傷ついているところから話が始まります。元彼の酷さが際立ってます。でも主人公は元彼の優しさを幼馴染に語ったりしてちょっとイラッとします。主人公が早く幼馴染の気持ちに気づいて結ばれることを楽しみにしてます。
by キョン子- 0
キュンなんですけど、ただただキュンが止まらん。スキル不足がこんなに発揮されることなんてあるんだろうかと思ってしまうくらい……
by sa-ちゃん- 0
自然!だけど、夢のような設定。うまくいってほしいー。微妙な2人の距離感にキュンキュンする。忘れなければ課金対象
by mayuge21- 0
タイトルが
タイトルと表紙絵でえろいちゃらいの想像してしまい、手がつけられなかったけど、クーポン?で読んでみたらライトで読みやすいです。
by ふきぱん- 0
なんか初々しい
ガツガツした恋愛じゃなくて、初々しいふたりの関係がほかとはちがって読んでしまう。こういうのもたまにはいいかな。
by りすのしっぽ- 0
幼馴染ものはだいすきです。絵があまり好みではないけど、ストーリーは面白いです。4以上の評価は高いと思ってるので評価は納得です。
by まるるるるるき- 0
元カレが
元カレがスゴイ
こんな空気を読めない男に惚れてたのも
スゴイと思ってしまいました
このまま幸せに、なると良いなぁby kokimi- 0
王道!
婚約破棄から幼馴染の年下イケメン。王道の流れですがやっぱり良いです。央士くん頑張れ〜元彼のたくまは本当に鈍感のクズですね。
by とーますまん- 0
何回も読み返してます
幼なじみの男女が9年ぶりに偶然に再会、仕事紹介、同居と自然に展開していきます。ストーリーがありきたりのように見えるけど、心理描写が丁寧で、男からと女からの不器用で20代の等身大の姿に応援したくなります。購入もしましたが、何度も読み返しています。
by パウチ- 0