みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキ
幼なじみとキス、、、
ドキドキまちがいなし!by ゆーにゃち- 0
はあー、良かったですね結婚しなくて。男も男!浮気相手も相手です。しかし、幼馴染みにも出会えた訳ですし。社長は昔から好きだったみたいですが、話が回りくどい!照れているのだろうけど、なかなか伝わらないですよ。でもなんだかいとさんの方も傾きつつあるようで、これからが楽しみです。
by まっかなぶたさん- 0
出会うべくして出会ったような感じでキュンキュンしました。
幼馴染というのもあって、すぐに弱いところを見せれるのも、これからどうなるか気になる漫画です。by やまのうえから- 0
とにかく元彼が無神経で、人畜無害な雰囲気のくせに実はわざと言ってるだろ?って感じのアザとキャラ。
女キャラではよく見るけど、男バージョンもイライラする。
こういうタイプは本当の意味では幸せになれないのよ。by くまりさまる- 0
こんな幼馴染と一緒なら絶対幸せになれる!
幼馴染の二人の距離が縮まりそうで、縮まらないというお話です。
依都は婚約者に浮気をされ無職の中、母の紹介で、ある会社の面接に行くと、そこには幼馴染の央士がいた。数年ぶりに会う央士は社長になっていて、昔のあだ名が王子なだけあって、対応もスマートで格好良くなっていた。
央士とは昔から気のおけない友達で、恋愛感情もなく、相手のことをよく知っている仲。ある日会話の流れで、依都とは対照的に、央士は今まで会社立ち上げに忙しくて、恋愛経験ほぼゼロということがわかる。そして、俺に恋愛を教えてくれない?という央士の頼みにより、二人は模擬デートをしたり・・・。そんな中、央士はある自分の心の変化に気づく。
デート中に偶然会った依都の元カレから、さり気なく守ってくれたり、人として優しい央士。最初から自然体でお似合いの二人。くっついてほしいなー。今後二人の関係がどうなっていくのか、楽しみに読み進めたいです。by ピンディ- 0
こころの声も、気持ちがわかるな~。
いと も、央士くんももどかしいところもあるけど、そこが人間味があって良いと思う。by か→まさ- 0
無料分だけ読みました
ほんとよくある設定です ヒロインは婚約者に二股かけられ 破局 幼馴染がスパダリ!よっぽどユニークなエピソードとかない限り さらに読み続ける気がしない
by ?匿名希望?- 0
切なくてドキドキする青春ラブコメ。描写が魅力的で、キャラクターたちの成長と恋の行方に胸が熱くなります。
by ujisy- 0
。
れいてんごびょうって……大分寸止めですね!あともう少しだけど、なかなか縮められないということでしょうか。早く続きをよみたいです
by 三島ごす- 0
元カレ馬鹿なの?最低男と略奪女にはいつか天罰がくだってスカッとエピソードを知りたいです!
イケメン社長の幼馴染とハッピーエンドになって欲しい!by ニッツ- 0