みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オレに教えてくれない?恋愛
再会した幼なじみに恋愛を
教えることになるなんて。
幼なじみの関係に微妙な
変化-
元カレが最低ー
結婚式も決まって 寿退社もして これからしあわせにー(*´▽`*)と 思ってた依都ちゃん
って所で 後輩と彼の浮気が発覚!!
で、結婚は破談になったのだが、この元カレが天然では済まされないほどの 大バカで最低!
イライラします!
でも、幼馴染の王子としあわせに なれるかな?!by キキ ララ-
まあまあです
きっとこれからもうちょっと面白く盛り上がってくるのかな、というところです。
幼なじみとの再会で主人公が前向きになれるといいですね。by 4hime5-
いいなー。
婚約後に寿退社までしたのに婚約者に浮気されて結婚が破談になって、母親似紹介してもらった会社の社長が知り合いなんて羨ましー。
by ふじきょこ-
なんか無理矢理感あるけど、まああんなオトコと別れて正解!ていうのは分かる。誰か紹介しようか〜なんて普通の神経じゃ言えないからね。
by chocchan-
なーんで?!
なんでこんなチョーハイスペックイケメンが
どー○ーなの?!
リアルな人間は怖いとかかな?by どよす-
こんな素敵な幼馴染がほしいな。イケメンでも美人でもない、ただのおじさんとおばさんから恋にはならないね。
by ミーチュー-
結婚式1ヶ月前に彼氏が後輩と浮気。社内恋愛で仕事辞めた後だが、色々と潰れるよなぁー。幼馴染が助けてはくれたけど、まさかの展開だっ
by ふひす-
切ないけど面白い漫画でした。
主人公には幸せになってほしいです。
そしてもっとキュンキュンして読みたいです。by xxx44e-
私にも幼馴染はいるけど、それでも中学生あたりから会わなくなったりして、大人になった今も会うことはないので、
幼馴染との恋なんて夢物語だって思ってます。
けど、漫画だから楽しく読めます。私は幼馴染と恋愛なんて考えられないけど!by xytkzp-