みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いとちゃんはすごく鈍感なのか、おうし君が気持ちばれないようにしてるのが上回ってるのか、くっつくのはまだ先な感じがしました。
by ごたろう- 0
せつない
元カレに結婚前に浮気されて、幼馴染の社長のたころに就職。幼馴染は女性に慣れてなくて、デートしてアドバイザーになる。
by そらと☆- 0
いとちゃんと央士君はいいんだけど、元カレがイラつく。浮気して裏切っておいて被害者ヅラするのが許せない。天罰くだるといいんだけど。
by たっきゅうかあちゃん- 0
婚約者の突然の裏切りで恋職住を失い、幼馴染が社長する会社に転職しまさかの同棲。
上司だが幼馴染ということもあって話しやすい雰囲気なのも憧れます。by 漫画初心者さん- 0
元旦那さんがっ!!
元旦那さんとどうして結婚までしてしまったの?
その前に、彼の人として、男としての最低さに気が付けなかったの?
流されすぎだよ〜!!!
と呆れつつも、恋愛偏差値低すぎな央士くんの不器用ながら頑張る姿に応援したくなります。by みるくテディ- 0
素直なキャラ
主人公や登場人物が浮気はよくないが、割と素直なキャラでどろどろ感がなく、ほんわかした感じ、やり取りがなんか裏がなくてよいです。
by コミックおばさん- 0
いい!
幼なじみのピュアな恋心がとっても微笑ましいです!
でも、爽やかイケメンが現れて、ライバル出現か⁈どうなる⁇by ハロハロかあさん- 0
央士がんばれ!
幼なじみとの付き合いは、てれるよね。それはわかるけど、もっと素直に気持ちをぶつけて欲しい。
サバサバしてる依都に、なかなか気持ちを伝えられない央士の行動がかわいいけれど、焦れったい。でも、そこがワクワクしておもしろいです。by grandina- 0
よくあるストーリーだけど
いとちゃんと(元)カレは結婚式の直前に浮気が発覚し破談に。
いとちゃんは会社を退職して、家も職もない。
そんな時にいとちゃんの母親がある人に仕事のお世話をお願いした。それは幼馴染の子が経営する会社だった。
住む場所がないいとちゃんを幼馴染の社長が一緒に住もうと提案し、住み始める。
まだ読んで間もないですが、楽しみです。by シークレット1- 0
かわいいです
私の好きな幼馴染系!とっても良いです。話の内容がすーっと入ってきてあっという間に時間がたってしまいます!
by いちごニ- 0