みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)

全然面白くない。
絵がまずなんか違う。
全然鉄壁じゃない。
こういうのは溶けていくのが面白いのに。。。
課金はできないかなby 藺凛-
無料分だけ
黒歴史告白からの見合い再会。最終的には「妻」となっているので、結婚をするのでしょうが、課金してまで読みたいって思えなくて。でも、小説のほうが人気あるみたいなので、そちらで読みます。
by カイ&ライ-
絵が下手。
倒れたりキュンとするとこが小学生の内容。
お金払って読む人いるのかな。私は読みませんけど。by QOOO-
ストーリーの前に絵がちょっと…
特に最初のほうは目が大きすぎて宇宙人のようにすら見える気が…
内容としてはオンとオフでギャップがあるのはわかるけど
この鉄壁上司の高柳さんの家での姿はまるでわざとやってるの?と
思ってしまうくらいの笑顔や行動ですんなり入って来ないby rico_chocola-
この作家さんの他もチラッと読みましたが、やはり顔のバランスがちょっと苦手でした
目がドンと大きくて、かといって瞳という感じではなく、顔の中でのバランスに違和感を感じてしまいました
無料分途中で読むのを断念。元カレが仕事で再会したからって嫌な絡み方が苦手でした。私情でごめんなさいby 博多弁-
絵も変だけど
話が全て唐突なのですが、ラスト1番衝撃でした。そんなオチ??課金して読んでしまったことを後悔しました。そんなに優秀な人が、名前間違っていたりする???って謎に満ちてそのまま終わりました。元カレもなんだか消化不良だし。後輩わんこくんもなんだか不必要だった気がして。あーーー。モヤモヤします。
by No.27022311-
無料目当てで読んでみました。絵が好みではないのとありがちなストーリーなので残念ながら無料分まだあるけど撤退します。
by ローズハーモニー-
絵が下手すぎる。
絵が下手すぎる?バランスが悪く?てストーリーを読む気になれなかったです。
by こはく◎-
タイトルにひかれ無料分のみ読みました。
他の方のレビューにもありますが、絵が好みではなく… 続きは読む気になれませんでした。by どなもも-
あまり絵もストーリーも好きではありませんでした。すみません。どうしても、イケメンはもっとかっこいい方が好きです。
by まどんな2-