みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おや!?
ちょっとありきたりな感じかな・・と思いつつ読んでいたら、数話目で俄然面白くなって来た!これからの展開が楽しみ!
by がさちゃん-
皆さんが言ってる、絵はそんな気にならないかな。まあ、無料分を楽しく読んで終わりかなぉ…HAPPY ENDがいいな
by まるおっさん-
無料分だけ読みました
とてもよくある設定です。 他の方がたのレビューにあるように 目の描き方が個性的で好き嫌いがわかれそうですね そこは残念かと思います
by ?匿名希望?-
目が綺麗。
目だけではなくお顔全体がうるっとしていて、個人的に好きです。
作者さんのお人柄?優しさ?が絵にも出ているようで。
無料の範囲で読ませて頂きましたが、男性陣の今後の動きが気になる!!by はいか0098-
お見合い相手が初恋の彼だったなんて!勢い余って余計なことを言ってしまい後悔しつつ、その彼が上司になり同棲して、寝間苦しく状況がかわる…
by いちご大福99-
最高
とても面白くてまた少し刺激のある漫画だなと思いました。見てて飽きないのでこれからどのような展開になっていくのかが楽しみ
by 森のヒロさん-
やばい!
そんなことある?ってくらい緊張感があります。面白いので楽しみにしています。生き甲斐増えました。ありがとう!
by おおおおいいねえ-
個人的には絵がちょっと怖いです。怯える顔はいいのですが、笑顔までも全部全員怖く見えてしまうのは私だけでしょうか…
by 謎ときはランチのあとで-
話は面白いんだけど…
絵が…
なんというかこの絵柄が好きな人がいたら申し訳ないけど、目がやりすぎててバランス悪い。by 岡田侑女-
これから
初めはどういう展開で動いていくのかなとあまり予想できなかったけど少しずつ良い方に??展開が進んできているような感じがするのでこれからが楽しみです。
by みっきー1118-