みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

設定に馴染めず
上司は 学生時代の先輩・後輩の関係で 告白してフラれた人。
彼は 記憶なし?
再会は、上司でお見合いでレアのレア、不思議過ぎの設定です。by 梅梅-
話しがなんだか唐突な気がしてあまり入り込めず、無料分も全部読まずに止まっています。
by 10キロ痩せたい-
ちょっと絵が苦手かな。目がよってんのかな?バランスが悪いよね。話がアチャコチャ行ってて、よくわかんないし。
タイトルから行って、めでたく結婚して溺愛されるんだよね。という感じですかね。by もくれんれん-
無料分だけ読んだのですが、内容にも絵にもちょっと好みではなく、時々ホラーみたいに怖い絵が好きになれませんでした…特に元彼の絵が怖い…。そして内容も重めなのでさらに暗い感じがしました。
by ベタ-
表紙を
表紙を見て読んで見ましたが、他の方々も同じように気にしているイラスト、寄り目気味なのが残念でした。ストーリーに集中できない。
by なきなん-
表紙で想像していたのと中身の絵が全然違うのでビックリ。絵は好みの問題と言うレベルでは無いような。
ストーリーは良く有る設定ですが好きです。ただ画力同様でストーリーのテンポ、セリフなどどれも浮いてしまって残念でした。
あくまでも個人的な意見です。
好きな方、ごめんなさい。by ニックネーム???-
無料分を
全て読む前どころか1話でリタイアします。
ごめんなさい。画力不足は否めないと思います。
どんな溺愛なのか読む気も起きません。
本当にすみませんでした。by クーハノハノ-
ストーリーは面白いと思いますが、絵があまり上手とは思えません。なんだかそちらばかりに気を取られてしまいます。
by のりはらやら-
あんまり
ストーリーも絵もイマイチです。無料分の8話までしか読んでませんが、最初の導入だけで面白くないので、課金して、読もうとは思わないです。
by とらりひょん-
お見合い
お見合い相手が初恋の人って、。まぁ、、運命ってこと、、なんて幸せなことなの、、こんなことってあるんだ、!
by かかしさんで-