みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料分を読みました。初恋の相手とお見合い→職場の上司となったヒロイン。でも、お相手は嘘をついて初めて会ったことにしています。元カレも出て来たりで続きが気になります
by ケロケロー- 1
好みが別れる
主人公の雪華は、仕事は充実しているけどプライベートは…というよくあるストーリー。けど作画が好みじゃなくて、課金して読む気にはなれなかった。
他の人が描いていたら、違っていたかも。by 匿名希望でも良いですか- 1
話しは面白いけど
ツンデレがやがて溺愛に変わっていくパターンは、王道ですが
個人的には好きなのでつい課金してしまいました。
しかしながら絵があまりにお粗末です。
主人公も魅力的に描かれてないし、
デッサンもバランスが取れてないかな
漫画はやはりビジュアルが大きく影響するから
この先、課金するか迷うな。by Yokodan- 1
おもしろいです!
いーねいーねこーゆー漫画を待ってました(^o^)めちゃくちゃドキドキハラハラさせられます!皆さんにもぜひ読んでもらいたい
by かはひに- 0
黒歴史がいっぺんに現れて気の毒すぎるヒロイン。
すごく良い人だし頑張り屋さんなんだけど、自分の気持ちを人に伝えたりするのが苦手なゆえに損することも多そうな感じ。
我慢することが当たり前になってしまってるのかな。
幸せになって欲しいです。by にゃまみ- 0
4話だけですが★2です
これから良くなるんでしょうか…
4話まででいいところは全くありません
タイトルの上司は高柳氏だと思うのですが、えっ妻?近い将来結婚するの?
溺愛で溶かしたい?そんな未来が全く見えない人物像です
うわ~という期待より、ありえないがまさります
意地悪を言ったり、初対面と嘘をついたり、悪い面が目立つというか、良い面が一つも出ていないのです
さらに気味の悪い元カレもいて、前途多難
高柳氏の良さが垣間見えるところまで無料でないと、続きに興味がもてないように思えますby りんごべっこ- 11
両親を亡くし1人になった雪華。母親の友人で親代わりの夫妻がイギリスに転勤になる。心配した親代わりがお見合いを設定。その相手は…。
by つぼつぼ総合病院- 1
鉄壁上司は
雪華は、亡くなった
母の旧友から
会わせたい人がいると
そして
初恋の高柳と再会
続き気になります。by iPhone15- 0
タイトルに惹かれて読んでみたけど、今ひとつでした。目のバランスおかしくないですか?気になってしまいました。
by あーさんまるもうけ- 1
美人でキャリアウーマン言うことなし!でも、恋愛は・・・、ハラハラドキドキしちゃうけど幸せになってほしい!
by 少女マンガ大好きっ子- 0