みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料の4話まで読みました
顔の描き方が独特であまり好みでなかったです
寄り目というかなんというか
そして突然現れた元カレの前髪がバサバサで気になる
とりあえず続きは買わないかな…by gpdja5523- 0
前置き
溺愛するまでの前置きが長い気がします。元カレとか出てきたのは波乱がおこる前兆で、それも対処するとこを見たい
by わいY- 0
うっ!絵がなんかすごくて、(というか、表情?)内容が入ってこない…
出会いはまあ、ザ・マンガで、こっからどうなるかby たーみら- 0
これからかな
無料分を読んで配信されてる分は全話読んでしまいました!これから溺愛っぷりを見られるのかな。続きを楽しみにしたいと思います。
by kk mama- 0
ストーリーに入り込む前にキャラの濃すぎる登場人物が次々と出てきて、なんか疲れた。
レビューを見たら同じような感想の人がいて笑った。by じょうる- 0
無料分読みましたが、想像以上のてんこ盛り情報量に驚きながらも、面白くてビックリしてます。いい意味で期待を裏切られました!
by ニブルスとタフィー- 1
え?
なんだか、面倒くさい?やっかいな?男ばっかりなの?だれがまともなのか、わからない…その中から、選ぶの?
by ひつじのやぎ- 0
おもしろかった
軽く読み始めただけなのに
なぜか最後まで読んでしまった。
彼の職場での態度とプライベートとかなりのギャップ
彼女を取り巻く男達
どうなっていくのかたのしみです。by ranranp- 0
タイトルと表紙絵に釣られました。
ストーリーはダラダラとしていて中々進展しないし、目の位置が変な絵で顔のバランスがおかしい。
綺麗な絵を求めている人には向かないと思いました。by しのくみ- 0
んーー⁇⁇
なんか、わちゃわちゃごちゃごちゃと、意味わからん変な人がたくさん出てきます(~_~;)単純に言うと(^^;;
無料分だけで、お腹いっぱい、、、。
主人公、ちょっと可哀想、かなりの頑張り屋だと思うのに、幸せになる糸口あるのか⁇
大変申し訳ないですが、主人公の幸せを願いつつ、ごめんなさいって感じでした(^_^;)by エリザベートマチエール- 2