みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
目が綺麗。
目だけではなくお顔全体がうるっとしていて、個人的に好きです。
作者さんのお人柄?優しさ?が絵にも出ているようで。
無料の範囲で読ませて頂きましたが、男性陣の今後の動きが気になる!!by はいか0098- 0
お見合い相手が初恋の彼だったなんて!勢い余って余計なことを言ってしまい後悔しつつ、その彼が上司になり同棲して、寝間苦しく状況がかわる…
by いちご大福99- 0
最高
とても面白くてまた少し刺激のある漫画だなと思いました。見てて飽きないのでこれからどのような展開になっていくのかが楽しみ
by 森のヒロさん- 0
やばい!
そんなことある?ってくらい緊張感があります。面白いので楽しみにしています。生き甲斐増えました。ありがとう!
by おおおおいいねえ- 0
個人的には絵がちょっと怖いです。怯える顔はいいのですが、笑顔までも全部全員怖く見えてしまうのは私だけでしょうか…
by 謎ときはランチのあとで- 0
話は面白いんだけど…
絵が…
なんというかこの絵柄が好きな人がいたら申し訳ないけど、目がやりすぎててバランス悪い。by 岡田侑女- 0
これから
初めはどういう展開で動いていくのかなとあまり予想できなかったけど少しずつ良い方に??展開が進んできているような感じがするのでこれからが楽しみです。
by みっきー1118- 0
ストーリーはよい
漫画は絵柄の好みがあるので、このみなら言うことないし、好きでなくても面白ければ良いのですが、気になりすぎると読み進められない、、、かなぁ。
序盤からはタイトルの様子がまだわからない。
この先、のめり込めるようになるのかな。by yuuccca- 1
初恋
まさか初恋の相手と同棲するとこになるとは思ってもなくて、長い思い出もある中、2人は段々距離を縮めていく
by りょうめぐさん- 0
何を考えているか分からない上司
冷徹な感じで会社では何を考えているか分からない上司。いったん、プライベートになると、全然人柄が変わる…んー
by おねこ00- 0