みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
続きを読みたい、、気もするけど
登場人物の男性陣が立て続けに怖いです、、。
あと、これは好みの問題だがと思いますが、イラストの目の位置が近くて違和感がありました。
続きを見たら絵には慣れて、話も進むかもしれませんが、今のところ課金はなしです。by プロイ- 0
色んなキャラ登場
たった4話でこいーキャラが何人か登場する。
はやくに父親を亡くし、大好きだったお母さんも亡くなって、色々苦労してきた人。こういう人には幸せになって欲しいけど、色んなキャラ登場でどうなるやら。by どす!- 0
絵が、、、
絵が、とにかく苦手です。なんだか目が独特で怖いです。
by みぃ1111- 0
まだまだ、上司との恋は先そうですね。
上司との再会、そして、本社からの出向。
元彼の登場、上司に言いよる女性の登場。役者は全て出揃ったのかな?また誰か癒しの彼が出てくるのかな。その先に上司との恋が出てくるのかな〜なんて先が楽しみです。by kawaii- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
仕事が出来るいい男ーー
仕事以外も完璧!
オフの時の髪型がキュンキュンポイントー
こんな上司ヤバすぎる〜by 7207- 0
どうなるんだ?
無料部分では全く溺愛はなし。一体どんな風に関係が変わるのか楽しみ。課金したくなる作品。
働く女性のまわりの人間模様も気になります!by ビスケッツ- 0
なんだか
誰と誰がどうなのか?なんだかいっぺんに出過ぎて、そして絵の書き分けもよくできてなくて混乱する。わちゃわちゃしたものをそのままでも見せられてる感じ。
by たいとんぐ- 0
初恋相手に告白して、でも少ししてまた出会ったけど忘れられてる…?!なんだかドキドキ、ソワソワさせる展開で気になった!
by ぼわん- 0
皆さん書かれておりますが、絵が微妙過ぎて読み進めるのはないかと思います。ストーリーも色々よくある設定を全部詰め込んだ感じです。
by うさぎの母- 0