みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

小説から行ったけど絵が好みじゃない
エブリスタの方で全部読んで、コミカライズされてるのねということで、読んで見ました。
主人公が何か違う。。元彼は思ったよりイケメンなど思いました。他の方も書いてましたが、眼のバランスがちょっと。
ストーリーはほぼ原作通りですが、ちょっとキャラにがっかり。
課金はしないかな~。by しぐれとりるか-
いいな♪
歯がゆい(笑)けどまたそれが二人の関係を魅力的にしてくれてる感じです。ちょっと展開見えてしまうから、早く早く!ってなります(笑)
by mayuayuma-
きゅん
小説サイトで読んだことがあるのでストーリーは知っていますが、絵がつくとより一層引き込まれます!ハマるー!
by ななっこなこ-
絵が好みじゃないなー。
なんだか残念。
まあ、ストーリーは読めちゃうので、無料分だけで。いかなー。。。by みほやっこ-
訳ありそうですが
無料分のみしか読んでないので、
なんとも言えませんが、
訳ありそうですね。
ライバルも出てきたりして、
展開がもっとスピーディだと読み進めたいと思ったかも。by ぽかぽかびより-
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2-
絵が
内容は良いけど、絵がちょっと見にくいというか、もうちょっと優しいタッチがいい。それに、トーンが暗い。もうちょっと明る目がいい
by あやぽんずまね-
まだ途中ですが、あまり絵が好きじゃないので有料分は読まないかも。設定もありきたりでドキドキハラハラはなかった。
by みいなみいなみいな-
絵が
残念ながら、うまくない。
かたすぎて、話は定番な感じだけど、絵がかたすぎ。目が大きすぎる。
今後の話の展開にきたいかな。by よーくん☆-
キュンとする場面もあるんですが、いまいちストーリーに惹かれませんでした。
絵も、目が苦手で目が気になってしまって。by kotonennen-