みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
高柳さんの気持ちがどこにあるのかというのが、見えそうで見えないところが、読みたい気持ちをそそらせます。
by 着物大好き- 0
無料分の途中まで読みました。
内容は面白いのですが…
絵があまり好みではありません。
続きは気になります。by kia1126- 0
雪華は学生の頃に告白に失敗をして嫌な思い出となっていますが、その失敗も雪華の愛されるキャラとなっているのですが、どうしても絵が好きになれません。特に元カレのインパクトが強過ぎて。途中で読むのをやめました。
by しるべっと- 0
顔が
この作家さんの特徴なのか登場人物の目が寄り目過ぎじゃありませんか。なんだか顔のバランスがちょっと変な感じ。ストーリーは特に新しくもなくありがち。先がわかる気がしますがもう少し読み進めようかな。
by mmたっちゃん- 0
あまり…
最初しか見てないけど…普通のようで普通じゃない人で、私としては仕事の面では羨ましいなと思ったけど…どうなんだろう…。
by みくりら- 0
続きを早く読みたいです。展開がどんどん気になって仕方ありません。
一体どんな展開に広がるのか考察が楽しいですby あかな-t-t- 0
今、無料8話まで読んだけど… もう続き読みたい〜出来る男、イケメン、ギャップ萌えって、めちゃめちゃキュンキュンじゃん
by レイちゃん。- 0
んー
絵の好みはそれぞれだけど
そんなに好きではない。
でも内容良ければと思ったけど、
なんかキャラ設定がブレてるというか
ついてかない感じがあるby とんに- 0
鉄壁な上司の雰囲気の職場と、自分しか知らないすの上司ってなんか、特別な自分だけの優越感だから、独り占めしたい
by 秋の夕焼け- 0
日に日に部長の鉄壁仮面は剥がれてきてる感じが満載です。それはそれでギャップがいいですね。この先も楽しみです。
by まあ☆。- 0