みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切なくて泣けてくる
こんなにも一途になれるかな。
気持ちがきゅってなります。
どうか幸せに、素直にって
何度も思ってしまう。by オニおん- 0
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
ハイスペからの溺愛系が好きな人はよくある設定だと思うかもしれません。
目が寄り目みたいに見える所が気になりますが、好みの人もいるのかな。by あまあまミルク- 0
無料分読みました。
タイトルに溺愛とありますが…これからなんですかね?
ちょっと苦手な絵でした。特に目が、、、by あおピクミン- 0
鉄壁上司
鉄壁上司であり、初恋の相手であり…
そんな人が自分にしか見せない顔を見せてくれてたら、たまらないですね。
でも、他にも気になる登場人物もいるので、
今後の展開が楽しみです。by ゆっきたまるま- 0
安定の
個人的には嫌ではないけど、絵とか好きなので。でも、設定がちょっと申し訳ないけど無理があるかなぁ?と感じました。
by あい1- 0
まあ
んー題名はとってもおもしろそうだったので読んでみましたが、無料分だけで十分かなという感じです。絵が少し不自然な気がします
by きいあん- 0
まだ恋には発展してない段階だけど、こーゆー仕事以外ではめちゃくちゃ激甘溺愛なかんじホント自分にだけ注いでくれたらたまんないね
by マグマグマ- 0
とってもかわいいストーリーですね!!!
こーゆうのだいすきです。上司っていうのがまたたまらないよね。溺愛されたーーーい。by Toptop- 0
ギャップ萌え
憧れの先輩の仕事とプライベートとのギャップが大きすぎて萌えます。一人ぼっちのユッカを守ってくれる存在になるといいな。どうか彼女が幸せになりますように。
by ミシガン- 0
どの辺りから、タイトルの溺愛が始めるのかと楽しみに読んでいるのだけど、無料分ではまだ溺愛までいかないような。部長の気持ちが見えてこないのがモヤモヤします。ヒロインは、かつて好きだった人で、お見合い相手で、上司の部長に振り回されてるのに…。
無料話しか読んでないけれど、読み始めのポイントになった溺愛が足りないので、⭐︎は2つ。by りんごッコ- 0