みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が怖すぎる
話の筋はよくある感じなのだけど、絵がホラーすぎて集中できない。
何しろ目がでかすぎて。
誰も可愛くないしかっこよくないので、この手ストーリーじゃないものを書いた方がよいのでは。by komakomako-
「お仕事女子」の話は、大好きなんだけど
なんだか、この主人公あまり好きになれないなぁ
「私のハジメテもらってください」
という告白ってどうなんだろう…?
いくら初恋とはいえ、アリなのか?
無料分まで読んたけど
課金してまで読みたいものではなかったかな。
残念。by かゆかし-
ストーリーの前に
タイトル的には気になって、試しに読んでみようと思い、少し読み始めてみたものの、絵が好きじゃないなと思って読み進める気がなくなってしまった。
by ざらめん子-
ごめんなさい
他の方も書かれていますが、やっぱり絵がちょっと・・・。お話は面白いかなぁと思うけど、絵がオカルトか⁇という時もあって、ギブです。
by Summ-
何でしょう…表紙で入って早々にタッチがちょっと私が思ってるのと違くて1話まで見るのを辞めてしまいました…ごめんなさい
by mi⭐︎-
少し読んでみました。が、絵が微妙すぎて。。。雑じゃないですか??もう少し絵がきれいだったら読み進めていたけれどもうやいかな。
by ゆちゃた-
無料ぜんぶ読みました。
次から次に登場人物出てくるけど、その説明だけで無料分が終わった。
タイトルで面白そうと思って読んだけど…続きを課金する気にならなかった。by 元就416-
無料分だけですが
ヒロインの顔のアップがナゾ!
目がおかしい!
ヒーローも、アップおかしい!
そっちに目がいってしまって、ストーリーが入ってこないです。by チョコクランチ-
う〜ん
タイトルが気になり読み始めました。…が…なんだろ何か気になる。顔の書き方が雑?っていうのかなあ。それでも無料分読んでみたんだけど、高柳統括の顔のアップでびっくりした。目が真ん中に寄りすぎ!親友の顔でも気になったけど高柳統括はやりすぎじゃない?ストーリーは好きなので絵の方は頑張って欲しい
by おちゃりん-
うーん。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。男はかっこいいんだけど女の子の目が近いのがきになる。
by 匿名M2R-