【ネタバレあり】極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~のレビューと感想(7ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
こんなに普通の女の子と極道の組み合わせって…面白い。危険だけど、極道ほど一途に愛してくれる人はいない気がする。
by だるどり- 1
極道ものなのかと気になって読みました。
…もう一度惚れさせるだけだ!きゃーーっそんなことわたしが言われたいです!5年分の記憶がとぶなんてなんと不幸な…続きが気になります!
by あんじゅ⭐- 0
見た目は本物のヤクザみたいなのに、なんでこんな男と結婚しようと思ってたのか。出会って付き合って結婚するって時にごっそり記憶がないってそんなに忘れたいくらいに辛い事があったのかな。この先に事実がわかるようになるのかな。
by くまっペ- 0
溺愛ストーリー大好きなので、記憶喪失とはいえ溺愛ぶりが溢れているので早く続きが読みたいです。二人の馴れ初めやこれからの展開がとても楽しみです。
by エプロン主婦- 1
タイトルにほれる
記憶喪失ってちょっとの刺激でなるものなのかしら
強面の極道さん、彼女の心 どのように取り戻すのか
他の女性は見えないのかby 梅にメジロ- 0
設定が記憶喪失や極道で他の作品にもありそうな設定ですがどのようにストーリーが進んでいくのか楽しみです
by 7個- 0
衝撃なはじまり
極道恋愛のストーリーが好きで購入。
始まりが衝撃で、記憶を失ってしまうなんて、、と思いましたが、このあと二人がどうなっていくのか、楽しみです。by いいね~ぇ- 0
最初から記憶喪失なんて面白いと思います。今後どうなっていくか楽しみです。お友達のサバサバ感も良いです。
by わいY- 0
読み始め
おもしろそうで読み始めたら、いきなり記憶喪失。でも、婚約者の彼が、それならまた惚れさせるから覚えてなくても良い…すごいな
by ダボス- 0
タイトルが気になって読んでみました。
まだ無料分だけですが、極道ぽいのに職場公認?
同棲?でも、最初のセリフも気になるし…
どんな展開になるかは気になりますねby ノン1234- 0