みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

記憶喪失になり、元ヤクザの彼氏の存在を思い出せないヒロイン。その状態で必死に支えながら抱きたくても抱けない彼氏。もどかしいような切ないようなハッピーエンドをお願いします。

どういうことー!?
    一話しか読んでないけど笑
    好きだった人が極道だったのかな?でショックて記憶喪失的な…?

by 白米2

ごっつい!

北宮さんめっちゃゴッツイ!絵がちょっと苦手ですが、ストーリーは面白そうなので、とりあえず無料分は読んでみようかな!

気になる

三波新子は階段から転げ落ち、ナンパ男に絡まれていたところをある男性に助けられる。しかしその男は見るからにヤクザな風体で…!?関わらないようにしようと、お礼を言ってそそくさと逃げようとする新子だが、そのまま高級マンションに連れ込まれてしまう。

最後はちょっと駆け足だったように思います。だから、完結味がありません。
    でも、おもしろい漫画でした。

5年の記憶喪失って

まぁ漫画みたいな話と言ってしまえばそれまでで、矛盾をあげたらキリがない。記憶がなくなるほど頭を打っている人にナンパするヤツいる? 記憶をなくすにしてももっと説得力が欲しかった

記憶を失う前にどんなふうに
    過ごしてきたのか、、
    彼女を大事に扱う彼を見てたら
    わかります。早く記憶がもどりますように。

怪し過ぎる不動産社長

記憶を失くしているのにあの様な見た目の男性にあの距離感と圧でこられたら多分怖くて一緒に住めないと思う。
    彼と出会ってからの記憶がないという事は余程辛い事があったのでしょう。気になります。

by 幻師

5年分の記憶を失ってるなんて、それで彼氏が元ヤクザ!?結構ビビるよね笑笑 続きが気になりつつ課金を検討中。

絵は好きなんですけど
    個人的に課金しようか悩みます、、、
    漫画の世界とは分かってるけど
    あまりにも非日常すぎて、、、