みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)

犯人誰

記憶をなくした原因もまだ分からないところで今度は別れないと殺されかけてて、女じゃなく嫉妬してる男の人っぽい。って予想当たるか確認しながら読み進めます

徐々に気になってきます。

最初はあまりパッとしませんでしたが、無料分終わるころには先が徐々に気になってきました。ジワジワ後から読みたくなりました。

面白いところで無料分が終わってしまったので、続きがすごく気になる!極道ものが好きな私にとって、買いたい作品の一つ。

無料分読みました。
    無料分だけではわからないことが多かったです。
    記憶喪失の理由や誰かに狙われてる理由はわからず。

by 彩結

ちょっとこわい。

けどとっても気になるお話で続気が気になって仕方ありません。早く続きが読みたいなぁ。幸せになってほしいと思います。

色々と謎のまま無料分が終わってしまいました。
    新子は誰かに狙われていて、階段を転がり落ちた拍子に5年分の記憶を失う。
    同棲していた元ヤクザの彼の記憶がない。
    彼と別れろと何者かに脅されている…

謎。

どんな展開が待っているんだろうか。
    先が気にはなるけれどポイント無いので一旦終了です。
    続きが追加されるといいなと期待。

by ryuha

う~ん。。。

絵も余り好みではないですし、無料分しか読んでいないこともあってか、話もよく分からないし、今後の展開にも期待できず…。

続きどうしようかなー

ここまで読んで、主人公のお二人にあまり魅力が感じられなくて、続きどうしようかなー、と思っております。
    どちらかというと、ヒロインさんの友達や院長先生の方が気になるというか。

記憶

階段から落ちたショックで、記憶を5年分なくしてしまった!一緒に住んでた男の人も全く覚えてない。それも結婚する予定でいたなんて!この記憶いつ戻るのか?

こわもての顔だけど、ニコを一途に思ってるところが可愛いくて、そのギャップがおもしろくて先が気になります。