みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
まだ無料分しか読んでませんがなかなかに面白いです。まさかの主人公が記憶なくしてる設定とは思わず、さらにそこにヤクザが絡んでるのがワクワクしてきます。
by ほくほくじゅ- 0
うーん、ありきたりなネタトストーリー運びですがこの手のストーリー嫌いじゃないです。ってか記憶喪失はいいけとわ何故かたぎが●ヤと結婚してんのかそこの説明欲しかった笑
by tink0401- 0
なかなか面白そう。記憶が飛んでもまた惚れさせるとか言われたらめっちゃかっこいいじゃん。嬉しいし!続きが気になる!
by スマートフォン- 0
ストーリーはおもしろほうだけど、無料2話分じゃまだなんとも、、、。ベタな展開になる予想しかつかん。。。
by ようきた- 0
タイトルに惹かれて無料分もあったので読み始めました。絵はあんまり好みではなかったですが、面白そう。これからどうなるか楽しみ。
by 匿名を希望します11- 0
気になる
設定は謎。でも主人公が可愛いし、その相手も良いキャラクターなので読み続けようと思います。この先どうなるのかな。
by あーちゃん2929- 0
階段から落ちて5年分の記憶が抜けたヒロイン。強面の婚約者までいて婚姻届まで、、溺愛されてるみたいなので楽しみです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
すごい
助けられて良かったです。友達のことは覚えててまだ良かったし。でも忘れられてたらかなりショックだろうなあ。
by ナックネーム- 0
ドキドキ
表紙の絵にひかれて読み始めました。刺青がっかりの人と女の子の関係は?と、気になって。想像してたストーリーとちょっと違いましたが、面白いです。
by スイポテ- 0
記憶をなくして、婚約者と一緒に暮らしてく中で、また婚約者を好きになっていく主人公。でも、命を奪われそうになったり何かと問題だらけ。記憶をなくす前にどんなことがあったのか、これから少しづつ分かっていきそう!
by ムー23- 0