みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ配信8話ですか。2話しか無料でないのも仕方ない…面白そうだけど、他で課金したばかりだしなぁ。2話くらいだとまだそこまで面白さもわからないから諦めついちゃうしなぁ。

by sagitt

怖そうだけど、

多分すごく大事にされてたはず。記憶が戻るまでのあいだが、どんな生活になるのか⁉️新子とのやりとりが面白そう💓

極道ものって大体同じ展開かと思いきや!!新鮮だったのでつい課金…面白かったです!もう少し読み進めよかな!

ヒロインの記憶が戻ってくるのか。婚約者との関係性はこれからどうなっていくのか。非常に気になっております!

ありえない展開

あり得ない展開なんだけど
    何かものすごいドラマがありそうだよね
    こんな極道の世界のひとと未来の約束をしてたなんて
    凄すぎる
    何があってこんな出会いが⁉️
    真実を解明したい

ストーリーは好きなタイプです。
    直近5年の記憶が混乱して、無くなっているのは婚約者としては辛いけど。
    こんなに溺愛してくれるのは羨ましいです

極道の設定は、安易なストーリーが多くて
    あまり好きではないのですが
    コワモテ男性の溺愛なのでちょっと安心して見れるかもです。
    このあと、どうなるか気になります。

ドラマチック

初めから階段から落ちて、記憶喪失なんて‥!
    そこに強面の恋人現れて、強引な感じで溺愛されて、全て思い出すのかどうなるのか、劇的で続きが気になります!

そういうことね、

タイトルを見てどうゆうこと?と思って読み始め。主人公が階段から落ちて5年の記憶を失くす。それで旦那と思わしき人のことも忘れちゃっててもう一度惚れさせるよ―っていう感じでした。

階段から転げ落ち、5年間の記憶がなくなってしまった主人公。
    強面の婚約者と同棲していたようですが、主人公からすれば初対面で、、、
    これから記憶は回復するのか、婚約者とはどうなるのか、色々気になります。
    早く続きが配信されてほしいです。