【ネタバレあり】コピースキルの最強魔導師のレビューと感想
漫画ではコピースキルが弱い〜、みたいな扱いになっているけど、最初みたとき、何やこれ?!クソ強いな!って思いました!
by c.k.- 0
コピー
コピースキルとかマジもんのチートやろストックできるのに制限あるけどそれをのけても強すぎるチートスキル!!
by 二刃- 0
かなりのチートスキル
他人のスキルをコピーするのはかなりチートスキルだと思うが、戦いながら相手のスキルをコピー出来れば対戦するほど伸び代があり無敵感がハンバ無いです
by ヘカトンケイレス- 0
アルフレッドかっけえぇー!かっこよすぎてキュン死しちゃう〜まあこれは言い過ぎですが行動が好きですー♡
by はなにら- 0
最初使いこなせていなかったから追放をされたが、その後使いこなせるようになった途端最強になっていて面白いです。
by atdtdt- 0
ん~
誰も知らないスキルのため、低い評価を受けるが、戦いの中で使い方を覚えて冒険していく。
スキルをすぐに使ったらいいのに、使わないとこに引っ掛かりを感じる。
鑑定してコピーしてスキルを使えばサクサク進むのにと、そうしない主人公には感情移入できない。
時間軸が整理されていないので、読みにくく、分かりにくい。by hitujis- 0
スキルも万能ですか?
他者のスキルをコピーできるのはすごいけれど、
ネタバレしてしまったら、対策されそうですね。
スキルのコンプリートとかで発展したら面白くなりそう。
33話までの感想。by けぷら- 0
無料分のみの感想です
よくあるスキルを貰ったと思ったら弱い判定をされ追放→使い方がわかって最強に…という感じ。
他の人も言ってたけど飛び飛びすぎて話が入ってきづらい。絵も正直上手いとは言い難い…ポイントに余裕がなければスルーを推奨。無料分なら試しに読んでもいいのかもしれない。by もちもち大福- 0
ためし読み
おすすめにでてきたから、御試しで無料のところだけだけどね、読んでみたわけですよ。イラストは見やすいんだけど、私にはストーリーがこのみではなかった
by りーぃちやん- 0
無料のところからきました。
うーん。なんか難しい…。
とりあえず、コピペが最強ってことなのかな?
どこまでもできるのかな?
やっぱり限界がくるのかな?by akihime- 0