みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いのですが...
幼少期からの姫があまりにも可哀想で悲しくなります( ; ; )絶対に幸せにしてあげてくださいね。
楽しみに読み進ませていただきます。by みゆみゆマママ-
実の子を毒で武器化する気持ちは理解出来ないけど、大事にする娘が存在するのも不思議。ヒロインがかわいそうすぎて…
by いたみ。-
最後がな〜
すごく引き込まれるお話でした。アンジ様がとにかく純粋で強くて優しくて、自分が恥ずかしくなるような女性で、憧れてしまいました。
by かさなりしゃ-
読み始めたばかりですが
最低な父親と最低な姉。どんなに恐ろしい話の展開かと不安に思いながら読み始めましたが、アルベールの登場でひと安心。幸せはやって来るのかしら?気になるので続きを読ませてもらいます。
by リアアシシ-
絵が綺麗で丁寧なので、ストーリーもスッと頭に入ってきます。
ヒロインの父親の王が本当に嫌な奴で、サイコパスっぼいですね。
短いストーリーなので、無料分が終わったら続きは購入します。by ペーパームーン-
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。生け贄という不思議な設定のストーリーで引き込まれました。
by 726273883399-
なんとなく
無量分を読み終わりましたが 課金はしません
お決まりの 家族からのいじめ これでもかと
あらゆることをされて 健気に頑張る・・・って
よくあるストーリーです ここでリタイアします
もうすこしひねってほしいですby はなばば-
暗い
主人公への意地悪がひどくて全体的に暗く重い感じなので明るい内容が好きな方は向かないと思いました。絵は好きなのですがね。タイトル通り愛に溶かされて平和になるまで読む気力が出ませんでした。
by やえにゃ-
気になる
体自体が毒ってストーリーに惹かれて購入。主人公が弱くて王子様が助かるみたいなストーリーでありふれてるけど、主人公の女の子がどこまで強くなるのかみものです。
by rrrriiii-
フルカラーめっちゃいい!!
全ページカラー付きはとても嬉しいものです~!!
表紙から惹かれ、興味をもちました~!
とりあえず最終話までよんでみよ(*´▽`*)by さたらやら-