みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
王国
この王国には大蛇が支配しており、毎年1人キレイな娘をいけにえにしないと災いがおこってします。平等に民の中からくじを引いていたが、反感があり、王女を差し出すことに。最初からいけにえにするため、毒が効かない体質で大蛇に毒となるように育てられた。その運命の日に勇者が現れ、大蛇を退治してくれた。その後、勇者の元で普通の生活を送ろうとやり直す。
by ともぴっ- 0
人物画がいいてす。男子も女子もステキ。カラーだから華やかです。生贄の人生だったところに、ただ1人いきていいと言ってくれた人。ハッピーエンド期待。
by ミステリ大好き主婦- 1
全部みました。父親がだいたい悪いんやな。でも不死の呪いはやべー。よく狂気に陥らなかったな。最後ハッピーエンドでよかった。
by いとざくら- 1
愛かな
毒の少女とどうやって結ばれるのかな。気になる!でも、ポイント少ないし悩みどころ。てか、王国のやつらサイテ~。
by コザクラインコ ママ- 0
自分の意志で生きる
生け贄として身体に毒が仕込まれた姫が、勇者から自由を与えられ、どう生きるか模索する話。
毒絡みで姉姫に憎まれ、夫の姉にも恨まれ……命じた王は悪びれもせず。
王の見た目が若すぎるとか、すずらんの毒が知られていないとか、ちょくちょく突っ込みどころがあります。by 常和- 0
無料分でストップ
全体的に話が暗いままに進んで、無料分を読み終わりました。最後は幸せになるんだろうけど、薄幸ストーリー。
by かもか- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!大蛇のためだけどこの子ャバイ!ぜひ幸せになってほしい!
by ふーちゃんっ- 0
毒の身体を持ってでも懸命に生きていく姿が健気ですね。父親に毒の身体を作られるなんて絶望以外無いです。姉妹は憎たらしいって思いながらよんでます。この先どうなる?
by カールクン23- 0
どんよりしてます…
虐げられてた主人公がヒーローと出会って幸せに展開かなとは思いつつもずっと不安が付きまとう感じ。
このキャラは味方かなとか、この展開は安心!みたいなものよりも、いつまでも辛い目に遭ったり嫌な登場人物が多かったり、不快さの方が圧倒的に勝ってしまう。
半分以上の18話迄無料で読めましたが、ここまできても、思っているようなハッピーエンドやざまぁがあるのかどうなのか安心できない…。もうちょっと希望があって欲しい。そしてあとちょっとだけど続きも特に気にならず…。by いぬがら- 0
誰にも触れられないって切ない!なんとか治ればいいなぁ…なんて主人公を応援しながら無料分まで読ませていただきました。
by 落ちこぼれ組子- 0