みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと暗い
古くからある生贄パターンに斬新な毒姫設定は、とてもいいなと思います。絵がもう少し顔と体のバランスが良くなると良いかなぁと、暗めな話なので、読み進めていくのはちょっと辛い。
by 波乱万丈な小説家-
毒姫からの進展
身体で毒を試すことで身体ソノモノを毒にするなどとても予想外なやり方で実は退治を狙っていたのが、そういう特殊な人に
by くろこだるま-
なんとなく読んでいたけど、嫌なやつがでてきて感情移入してしまうこともあり
、、でも最後はいまいちだったやなーと思う。by たなりー-
すごい父親です 対極にいる姉妹も犠牲者です もっと強さと明るさを主人公に求めたい 表情に乏しい人物ばかりなのが気になりますが なんだかんだと読み切ってしまいました
by 大器晩成-
すごい好きカモ🦆
フルカラーでチャージ式!無料最高!
毒で髪色変わるのすごい発送!とても面白い!
ヒロイン様生贄なの可哀想😭生贄ってなんか怖い😱by ざーや-
あ
少しだけ読んだんですが凄く良かったです!女の子もちょーーーぜつかわいいし恋愛物語って良いですよね、、
by M._.11_29-
アンジがやっとアルベールと幸せになれると思ったら、お姉さんがまさかの…!?この先の展開が気になりますがうまく結ばれますように!
by ユウ1030-
ちょっと覗くつもりが
ちょっと覗くつもりが一気に。。。昔、蛇退治ではないのですが、本当にあった話として、毒に耐性をもつ女性を育てる話を読んだことがあったので、驚いていっきによんじゃいました。
by はなmi-
23話まで
自分の娘を毒漬けするって最低な父親!
姉は姉で面倒を起こして牢屋行きだし、ヒロインが可哀想すぎる。
アルベールと結婚するって言ってたけど残り数話で全て解決するのかな。by ぱっちわーこ-
23話まで読みました。
23話まで読みましたが、ヒロインを取り囲む、各々の気持ちも分かるので、こいつは嫌な奴とはいちがいに言えなくて、ただ王様やヒロインの家族はガッデム。
by 防弾88-