みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価4 34% 71
評価3 37% 77
評価2 10% 21
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全209件

ヒロイン可愛い

王道ストーリーです。となるとあとは絵が好みか、セリフのセンスが好みかの問題ですよね!ヒロインも男性も好みです。あともうすこし身体のバランスを良く描いてくれたら、もっとストーリーに入り込めるんですが!

ストーリーよかったです

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー良かったです。会社の問題は解決するし、みり、かな兄の関係少しづつ進んでいきます。イチャラブ愛好家としてはかな兄にもうちょいがっついたとこ見せて欲しかったです。
    さいごアッサリしすぎていたので星4で。

ネタバレ レビューを表示する

決して悪くはなかったけれど、何か浅かったんですよね
    インパクトも、設定も
    社長の息子に頼まれて転職してまで探っていたのが1社員の女性関係とか…
    いや、女性社員の大量離職とか問題だろうけどさぁ
    絵の微妙さも相まって、これという美点が見つけられなかった

構成が甘い

行間が空きすぎというか、セリフの前後で辻褄があっていないとか、こんな写真で会社から調査入る?入るとしても当事者同時に話し聞かないよねとか、藤崎哉なんてそんなにいなさそうな名前聞いて、昔の知り合いと疑いもしないところとか、全体的に突っ込みどころが満載でした。

1話読ませていただきました~!
    ラストが良かった〜。「サンプル部長!」笑顔が嘘くさい笑食品サンプルみたい〜👏💮
    お仕事できて要領良い人はそんな感じが多いね〜笑👏💮それもスムーズにするため大事なこと。

最後はアクセル全開でした

ネタバレ レビューを表示する

2人が両思いだと知ってから、主人公がアクセル全開になりました(笑)すれ違いの時はモヤモヤしてましたが、気持ちが通じ合って素直で積極的でよいのではないでしょうか!部長の不祥事が暴けてよかったね!

テンポ良く進みます

話がテンポよく進むので時々話と話の間が急すぎて、1つ飛ばしちゃってかな?と思うくらいです
    なので切ない内容でも感情移入する前に進んで、ある意味読んでいて気持ちが楽でした
    設定とか内容は面白いです

by 0424

ネタバレ レビューを表示する

完璧な男は恋愛においてはポンコツ。
    そこが可愛くもあるんだけど、独りよがりなとこはそりゃー彼女も誤解するわ。
    最後ははっぴーえんどなんだけど、たたみかけた感がある。
    復讐の詳細やらラブラブやら色々見たかったです

だいぶ物足りなくて…( ̄_ ̄;)💧

う~ん…内容、展開、会話、登場人物の心理描写、絵柄、etc…
    あらゆる点で、物足りなくて…( ̄_ ̄;)💧💧💧
    全話無料のお礼にオマケするか…とも考えたのだけど、
    『2.5』があれば良かったんですが、スミマセン💦💦💦

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めるというのにとびついてしまいました。私はOLしたことないのでわからないけど、いまだに女性が仕事できると男性上司はひがんでくるのかな?めんどくさい世界。で、かな兄がずっとすきだったってのがいい話。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー