みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっという間
気づいたら、あっという間の最終回。
なんか、これからだなぁ〜って思っていたら突然終わった😅
みり坊かっこいい💖
とても面白かったです。
二人の続き読みたいです。by なみ7390-
きゅん
実は知り合いで実は思われてて、もうきゅんきゅんしちゃう!
お試しでもいいよ、絶対恋人になる予感しかない!by ぽっぽ子-
そもそも。
漫画を読むようになり、作者さんの才能の素晴らしさに脱帽しています。ストーリーを考え出し、それをデザインにして人に伝えていく。
人のココロの変わりようを視覚だけで伝えていく高度な技術は、どの作品も素晴らしいと感じています。
ヒロインのように、実力を出すと釘を打たれるという流れは、今もまだ社会に、古き人に根付いているかも知れませんが、時代の変化とともに、女性の進出をもっと世の中が応援できる事を切に願います。by はいか0098-
らすとまで待てば
無料
マテバ
無料
無理だ
結末が気になって仕方ない💦
もちろん探る為もあっただろうけど
愛がそこにきちんとあるのなんて
わかるやん💦
切ない😢by ニャースでニャース-
最後を楽しみにしていたのに〜!
ミリちゃんは、会社内でとっても有能な営業社員。でも女だてらに営業成績が良すぎるのも、男性社員からしてみれば、ウザい存在にもなる。
哉君も、優しくて、とても有能。
でも、恋愛はあともう少し、しっかりと頑張ってほしかったよ。by リンゴチャン-
えっ😱💥
何か企てているの彼女も巻き込まれてしまうのは可哀想です。やっと少しずつ恋愛に素直になってきたのに裏切られたら立ち直れないかもです。
by さびと-
かわいい!
昔なじみの人が、転職してきて、上司なんて、運命感じるやつだよね!
一緒にお酒飲んだりして、いろいろと気持ちが揺さぶられるけど、それもいい感じだよね!by ♥あみあみ♥-
元カレの二股相手で別れ際にひどいことを言われたのが重しとなって仕事している。
昔からの知人と同じ会社に勤め、告白されるもまだ信じきれないと決断できない。by 漫画初心者さん-
ドキドキキュンキュンが止まらない
話の展開もおもしろい
ステキな作品です
個人的に作画も可愛いくて
良かったですby たまこtko-
こんなに長く‥
こんなに長い片思い‥
私は耐えられません!笑
いろんな人と付き合ってもやっぱり忘れられない人っているんですね!by ひろちゃんです-