みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あっさり
あっさりな結末がちょっと物足りなかったです!
せっかく思いが通じたのだからもう少しラブラブな2人を見たかったです。by 2PMニックネーム-
ハマったところで強制終了
話はこれから深いところに入っていくんだよね?ってところで、まさかの終わり。
ビックリです。
両思いになって、ラブラブな話の展開なんかは全くないのでしょうか?
もし続きがあるなら、読んでみたいです。by haku0501-
これでおしまい?
不思議な終わり方だった。
もっとかな兄とみりがイチャイチャしてるところを見たかったし、
最後の終わり方も釈然としない。by 匿名202020-
物足りない
まだまだすっきりしないうちに最終話…。
みなさんがレビューで仰っている通り、あれ?!これで終わり?!物足りないうちに終わってしまいました。by あこ0209-
ごくごくフツー
10話まで読みました。感想としては、ごくごくフツー。いや、まだ大きな展開がないから、そう思うのかもしれないので、もう少し読み進めてみようという気になっています。
by たけちゃん08-
あっさり
表紙に比べて中の絵はあっさりしてます。少女漫画というより、エッセイ漫画?みたいな描き込み少ない絵、全身のバランスも子供っぽい。
ラストもここで終わり?ってスパッと切られ、もやもや。変なとこで尺使ってなぜ?
ハッピーエンドだけど、すっきりしないです。by パオすけ-
決して悪くはなかったけれど、何か浅かったんですよね
インパクトも、設定も
社長の息子に頼まれて転職してまで探っていたのが1社員の女性関係とか…
いや、女性社員の大量離職とか問題だろうけどさぁ
絵の微妙さも相まって、これという美点が見つけられなかったby ミネッテ-
過去の恋愛をトラウマになって拗らせた主人公。久々の再会で良い意味で変わっていた知り合いが上司として登場。裏があるのはわかりますがどうなるやら?、
by マルネエ-
好きといえば好き
絵柄は好きです。過去の恋人のおかげで仕事の結果を出すことにトラウマが蘇ってきてしまうというのが勿体ないと思いました。これからどのように進展するかは何となく予想がつくので、課金は考え中です。
by ai.e☆-
ちょっと
社会人のストーリー設定にしては高校生くらいのノリが多いな。歓迎会で堂々とケンカとか恋愛に持ち込み過ぎなかんじとか。
by JMT-