みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
似たもの
二人とも似たもの同士なの、裏表があるんだね。仕事のためならいいけど、恋に発展するのか、続きがきになります
by しにゃーな- 0
から回ってるけど
からすさんがいい人で良かった。悪い人ならみりさんがかわいそう過ぎる。仕事できすぎる女性は大変だけど、報われそうで良かった。
by ちゅーまま- 0
構成が甘い
行間が空きすぎというか、セリフの前後で辻褄があっていないとか、こんな写真で会社から調査入る?入るとしても当事者同時に話し聞かないよねとか、藤崎哉なんてそんなにいなさそうな名前聞いて、昔の知り合いと疑いもしないところとか、全体的に突っ込みどころが満載でした。
by むーヤ- 0
普段恋愛ものはあまり読まないけど…
普段恋愛ものはあまり読まなかったのですが、メッチャコミ見るようになってからハマりました。
主人公2人がすごくもどかしくて…
それがまた良いです!by ⭐︎Yuyuyu⭐︎- 0
ベタなストーリーですが、嫌いじゃないです。
仕事ではすごく優秀なくせに、恋愛には不器用で、それでも一途に思い続けてくれていたかな兄。めちゃくちゃ良かったです。by ワンワンちゃん- 0
どうなるのかなぁ🌸
なんか、いい出だしで、始まって、軽快に読める感じ🌸まだ、どんな展開になるのか、検討がつかない🌸でも、おもしろい展開に、なってくれそうです🌸
by みーたん🌸- 0
読み進めるごとにだんだん面白くなってきました。ストーリー展開にあまり波はないですが、この先どうなっていくのか気になります。
by run7- 0
1話読ませていただきました~!
ラストが良かった〜。「サンプル部長!」笑顔が嘘くさい笑食品サンプルみたい〜👏💮
お仕事できて要領良い人はそんな感じが多いね〜笑👏💮それもスムーズにするため大事なこと。by 匿名 希望- 0
絵が雑
物語としては面白いと思いましたが、顔(表情)は基本的に丁寧に描かれていると思います。
けれど特に足!
足と引きの描写が雑過ぎますby REVONI- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったかな…
課金して続きは読まないです。by スヌ⭐さん- 0