【ネタバレあり】杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたいのレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
歳の差
年上に憧れ、でも先に進めない主人公が可愛いです。
店長も悪くは思っていないが少しずつ心境の変化していく過程が楽しいです。by まめそよ- 2
いい人
こういった、ほんわかした雰囲気の絵やストーリーに弱い自分なので、作品の表紙?のイラストに惹かれて、読んでみたら、本当にストライクな素敵な作品でした(笑)主人公も、小さい頃から憧れて、通い詰めているパン屋さんの店長に片想いのエピソードも、とても共感しました。今のところ、まだ無料のところしか読んでいませんが、この先、主人公が、店長さんの心の傷を癒す存在になっていくのかな?今後のストーリー展開に期待。
by サエスケ- 4
気になる
峯岸杏(みねぎし・あん)の楽しみは、毎週日曜の11時に「戸田ベーカリー」でパンを買うこと。彼女がパンを買いに行く目的は一つ、幼いころから想いを寄せる一回り以上年上の店長に会うことだった。
by ヒナタウラス- 0
応援したい!
フルカラーで絵もシンプルで読みやすいです。パン屋の店長に20年も片思いしてる主人公が可愛い!応援したいなー。
by もりぞーきっころ- 3
杏ちゃんはずっと店長さんが好きなのね。なんかステキ。いつかお客さんが孫を紹介するとか言ってたけどその人とは関係ないのかな。
by やわねぎ- 3
無料分があったので、試し読みしてみました。そこまで絵は綺麗ではなく、素朴な感じだけど、ストーリーがほっこり。杏ちゃん可愛いし。もう少し無料分読んでみたかったですー!
by みかちち- 0
胸がキュンとする
絵柄も可愛い、話も可愛い。すごくキュンキュンして癒やされました。でも「ただしイケメンに限る」なのかな?という印象も否めない…。
by マリダ- 2
広告から
飛んで読みました。
まだ1話しか見てないけど1話目からなんだか可愛らしいやり取り。パン屋さんってのもまたホッコリしますね。
20年も片思いって(´∀`*) スゴイネby ryanlove- 5
可愛いです
広告から一気に今の最新8話まで購入しました。
1話あたりが少し高いような気もしますが、カラーで丁寧に大人の可愛い初恋話を紡いでいます。
幼馴染、憧れの年上の人、そしてライバル達?。
どうなるか楽しみです。by いろくま- 4
初恋は上手く行かないとは良く聴くがこれはもしかしたら…と応援したくなる始まり。女子の変わらない気持ちとそれに気がつかず数年経ち…課金待ちに追加で
by ウガウゴホホッ- 3