みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終わり方が、、、

最初は面白くてどんどん読み進めてたんだけど、最後あっさり終わっちゃって、ガッカリ。
    会社内であんな噂立てられて普通に出勤できないだろうし、
    元カノだってあんなの名誉毀損で訴えたら1発なのに。
    なんか色々モヤモヤ。。

かわいい!

主人公の杏ちゃんがかわいいです。
    小さい頃からの初恋の相手をずっと想い続けるってすごいですよねー。
    自分が飽きっぽいので感心します。
    続きも読みたいです。

絵がほんわかしていてかわいい。かなり年上の店長さんだけど、好きになってしまうのわかる。主人公純粋でかわいい。

20年って!

20年もの片思い、ある時から急に展開し始める2人の関係がピュアで可愛くて、ほっこりしました。杏ちゃんの同僚とパン屋の店員丸井さんも良い味出しています。

ほのぼの

広告から来て見てみましたが、いい。
    めっちゃほっこりする。
    最近ドロドロ系や復讐系ばかり見てたから、
    こういうのを見ると心が癒されます。
    主人公も店長も優しくてすてき。

ほのぼの

ほのぼのピュアな恋物語です。
    普段大人コミックやBLを好んで読みますが、たまにこういうピュアな恋コミ読むとすごくグッときます。
    おすすめです。

読んでよかった

店長はもちろん、杏ちゃんもキミコちゃんも丸井さんもケンタくんもお兄ちゃんも温かいな人柄の方ばかりで読んでいて楽しかったです。
    ハラハラやドキドキはないはずなのに、どんどん次が読みたくなりました。

ずっと気になってた

ツイッターで一度見かけて続きがめちゃくちゃ気になっていた作品です。
    そして裏切らないムズキュンストーリー。ピュアが過ぎてもう心が洗われますね。洗いたくなったら何度も読んじゃうこと間違いなし。

かわいいお話で癒やされます

広告から見始めましたが、あんちゃんのかわいい恋心とパン屋さんのシャイで不器用なところに癒やされます。まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。

素朴で、玄米パンみたいなお話www
    イチゴもクリームものってない、大きなパンでもない。でも噛めば噛むほど味が出てきて…。
    ほんわかした絵も、内容も、とても良かったです!