みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
ほっこり~
杏ちゃんが4歳のときに迷子になったのをハタチのイケメンお兄さん(店長)に助けてもらったら好きになっちゃうよね~
うちの娘も保育園児のときに近所の24歳のお兄さん大好きで会うと追いかけっこして遊んでもらって肩車してもらったり♪当時の写真見るとお兄さんの肩に載ってる娘が乙女のトキメキ顔してるの~
今17歳になった娘は、同級生や若いイケメン芸能人に興味なく40過ぎの星野源ファンだしね~by ほ&ほ- 3
かわいい2人です
もどかしくて不器用なところも店長の鈍感さもすべてが愛しい。その後の幸せな2人がみてみたいです。ほっこりするのもいいですね。
by あらにい- 1
かわいい
パン屋の店長がすきな杏ちゃん。
20年片思いしています。
パン屋のお手伝いをする事で
店長との中が、少しずつ発展します。
お話しも絵もほっこりする内容です。
よくありがちな
杏ちゃんの事が好きな
幼馴染もでてきます笑by ゆ!ん- 1
無料分だけ読みましたが、とってもかわいいお話で、またポイントが余った時とかに続きも読みたいです。
一途な主人公がかわいかったです!by とく※- 1
面白い!
片思いのジワジワ、モヤモヤ、ドキドキ感が満載!楽しいです。パン屋さん鈍すぎなのもご愛嬌。もう少し無料分あればはまったかなー
by ちーたんのはは- 0
まだ最初
5話までしか読んでませんが、杏ちゃんの真っ直ぐな恋心と店長のウブさがとても可愛らしいなーと、少女心にかえります。
by わくらば- 1
終わり方が、、、
最初は面白くてどんどん読み進めてたんだけど、最後あっさり終わっちゃって、ガッカリ。
会社内であんな噂立てられて普通に出勤できないだろうし、
元カノだってあんなの名誉毀損で訴えたら1発なのに。
なんか色々モヤモヤ。。by まつぴい- 1
かわいい!
主人公の杏ちゃんがかわいいです。
小さい頃からの初恋の相手をずっと想い続けるってすごいですよねー。
自分が飽きっぽいので感心します。
続きも読みたいです。by みめちょ- 1
絵がほんわかしていてかわいい。かなり年上の店長さんだけど、好きになってしまうのわかる。主人公純粋でかわいい。
by ローリングヒル- 1
20年って!
20年もの片思い、ある時から急に展開し始める2人の関係がピュアで可愛くて、ほっこりしました。杏ちゃんの同僚とパン屋の店員丸井さんも良い味出しています。
by 六中おこわ- 1