みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
絵がかわいくて良いなーと思った。内容も可愛らしく心あたたまる感じがとても良かった。
また新しい作品がでたら読んでみたい。by まめふくみ-
ほっこり~
杏ちゃんが4歳のときに迷子になったのをハタチのイケメンお兄さん(店長)に助けてもらったら好きになっちゃうよね~
うちの娘も保育園児のときに近所の24歳のお兄さん大好きで会うと追いかけっこして遊んでもらって肩車してもらったり♪当時の写真見るとお兄さんの肩に載ってる娘が乙女のトキメキ顔してるの~
今17歳になった娘は、同級生や若いイケメン芸能人に興味なく40過ぎの星野源ファンだしね~by ほ&ほ-
かわいい2人です
もどかしくて不器用なところも店長の鈍感さもすべてが愛しい。その後の幸せな2人がみてみたいです。ほっこりするのもいいですね。
by あらにい-
かわいい
パン屋の店長がすきな杏ちゃん。
20年片思いしています。
パン屋のお手伝いをする事で
店長との中が、少しずつ発展します。
お話しも絵もほっこりする内容です。
よくありがちな
杏ちゃんの事が好きな
幼馴染もでてきます笑by ゆ!ん-
面白い!
片思いのジワジワ、モヤモヤ、ドキドキ感が満載!楽しいです。パン屋さん鈍すぎなのもご愛嬌。もう少し無料分あればはまったかなー
by ちーたんのはは-
まだ最初
5話までしか読んでませんが、杏ちゃんの真っ直ぐな恋心と店長のウブさがとても可愛らしいなーと、少女心にかえります。
by わくらば-
絵がほんわかしていてかわいい。かなり年上の店長さんだけど、好きになってしまうのわかる。主人公純粋でかわいい。
by ローリングヒル-
かわいいお話で癒やされます
広告から見始めましたが、あんちゃんのかわいい恋心とパン屋さんのシャイで不器用なところに癒やされます。まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。
by やいへい-
ほのぼの、ほっこりする恋愛モノで、なんだか癒やされますね♥️無料分までしか読んでないけど、続きが気になるので購入したいと思います!
by なそつなそつ-
ほっこり
なんだか、イラストも、ストーリー展開も、2人の感じも、すべてが癒されるんですけど〜
めっちゃほっこりしますby ターチュ-