みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

恐ろしい
アンジェル、恐ろしい女性。こんな人が周りにいたら 絶対にお近づきになりたくはない。何か気に触れば命すら取られてしまうかもしれない。
by ハル〜-
性悪聖女
無料分22話まで読みました。
なんかスゴイ性格の悪い聖女が出てきましたね。
レリアから奪った第二王子も心が離れていってます。ヤレヤレです。
この二人のやること胸くそ悪い!この性格で聖女になれたのが不思議です。何でですか?
最後には正義の鉄拳でザマアになるのを愉しみしています。by granma hiro-
聖女の意味が
ストーリーの中にもあるように、純潔じゃないと聖女じゃないのであれば
当然、聖女が襲われるなんてことが起こるはず!
案の定、純潔を奪われてしまったが、相手が皇太子、それも心を寄せていた人。
それは最後に分かることだが、なぜに純潔を奪ったんだろう。。
他の男に手を出されるのは嫌だからなのか、心情は最後まで読んでも分からなかった
でも、結局結婚出来てハッピーエンドに持ってったわけだけど、ちょっと、ん~って感じが。。by めちゃ滅茶-
♡♡♡
この女の子は美しくてとても可愛らしいですね^^
やっぱり漫画は目の保養と言いますか、、
とても癒されますby むいまい-
絵はあまり好きではなかったけど面白いから無料分まで読み進めましたが、ポイント少ないから課金はまよってます。
by ま~ふ-
うーん…元婚約者と、もうひとりの聖女がクズ過ぎる。泣き寝入り状態が続くので、もう少し何か進展がほしい、新たな恋も少しじれったいです。
by ゆうじん☆-
まだ途中だけど
まだ途中だけど、悪者聖女さんのやることが初めはえげつないと思ったが、だんだん幼稚になってる気がする。でも、だからスラスラ読めてる気もするっ!
by えむえふ-
by 退屈ママ-
無料オススメから読み始めました。好みの絵柄ではあるし、話もそれなりに面白かったので、このまま読み進めてみようと思います。
by ななのりのり-
微妙...
正直言って微妙でした。
最初の展開はいいと思ったんですけど、読み進めていくと
内容が薄っぺらいところがあったり、設定が無理やりなところがあったりと少し残念なところがあったなと思います。by 恋愛(漫画)好き-