みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とりあえず無料分のみ読み進めています。これからのストーリーがどうなるのか楽しみに読んでいます。。。。
by わおん1-
なんだかツラい展開が多いけど最後はハッピーエンドなのかな⁇
先を読むのが楽しみ
無料を読み返して課金しようかなぁby Y Chico123-
飽きない
これは、絵がとても美しい。聖女の力を失い魔女の力を手に入れてしまっても聖女だった頃の気持ちは変わっていないヒロインが好きすぎる
by 青柳冬弥-
おもしろい!!!
まず絵が綺麗!!!!!!!
絵が綺麗だから読みやすいです。
どんな事があっても愛は勝つってことが伝わってきました。by Sugar.Kanade-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはず私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ui3333-
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなりましみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
by rrrruu-
全体的に好きかな
まだ途中までしか読んでないけど、ユリス様なんてかわいそうに、ユリスのお母さん酷すぎる!ユリス様には幸せになってほしい。レリアは早く違う方法で聖女の力を戻ってきて欲しいです
by 煉819-
もう1人の聖女マジで天罰くだってほしいわ。なんでこんな女に聖女の力が出るんだろう。
レリアとユリスは幸せになってくれ!by 甘納豆03-
ユリス優しすぎる
タイトル通りユリス様優しすぎます😭そりゃあ顔も良ければ性格もいいからモテるな🤣ヒロインも可愛くて好きです(❁´ω`❁)
by めいつ-
期待
表紙と名前は見ていて面白
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163-