みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
試し読みを見て、おもしろくててよかったけど、だんだん、ダメになった。なんか話がおもいです。残念です。
by こあ★- 0
切ない
最初の方は、切ない。第一王子と出会ってからも可哀想な状況が続きます。ヒロインが同情を誘うようなキャラクターです。
by TTiasan- 0
主人公が、優しいのはわかるが気持ちが弱くて、好きになれなかったです。
もっと強く生きてほしいなと思いますby Mamamame- 0
行く末が気になる
まだ序盤までの感想ですが…確かに、他の方々が言われるように、ツッコミどころは時々気になります。
ですが、話がどう着地するのか、先が気になるので、このまま読んでいこうと思います。by 小豆ぱん- 0
辛くなるけど
タイトルの予想より辛くなる内容でとにかく早く主人公ちゃんに幸せになってもらいたい。
by のえる06- 0
無料分しかまだ、読めていませんが、続きがきになる!
レリアが幸せになってほしいなー!
意地悪な二人に罰が下りますようにー。by ちいさんちいさん- 0
聖女であっても思い通りにはいかない
主人公は人の為に一生懸命だけど周りの人間は自分の欲望を叶える事ばかり。
母親のせいでレリアを傷つけた事を後悔してなんとか彼女を助け様とするユリスの頑張りが報われるといいな。by わきゃきゃ- 0
聖女として皆のために祈りを捧げる心優しい女性
その彼女にたいしてなんてことを!
とても可愛そうな時期もありましたらが、彼女に優しいてがさしのべられて!!
まだ、途中ですが最後まで読みたいです!by ふうっとかな- 0
読んでいてイライラしました。
主人公が良い子過ぎる。
純潔を守らないと聖女でなくなるのも、それならなぜ王子の婚約者に?
後継者はどうするの?
少しモヤモヤが残ります。by kotonennen- 0
主人公以外のキャラが
主人公以外のキャラがゲス過ぎて、同情の余地は無い!はやく成敗されればいいのにと願ってしまいます。主人公には幸せになって欲しいです。
by そらソラそら- 0